Топ-100

Суть сельского хозяйства от А до Я за 2 минуты

11 января 2016

Rating: 

Голосов пока нет

 45

Связанные бренды

People for the Ethical Treatment of Animals (PETA)

People for the Ethical Treatment of Animals (PETA, Люди за этичное обращение с животными) — организация, ведущая борьбу за права животных. В основе зоозащитных принципов организации лежит убеждение о...

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Веган-маркетинг. Веганство на экономической арене

Веган-маркетинг. Веганство на экономической арене

3 декабря 2019

Узнайте, как работает экономическая тактика веганства, и почему количество бессмысленных убийств животных сокращается и без призывов к «веганству как моральному минимуму».

Подробнее

Устойчивое развитие по-вегану: вклад веганства в решение глобальных проблем

8 октября 2018

Мировой голод и экологический коллапс остаются серьёзными препятствиями на пути к концепции sustainability. И кажется, простые люди тут ничего поделать не могут. Однако каждый день миллионы этих простых людей делают выбор в супермаркетах, поддерживая те или иные спрос и модель потребления. И именно на простых людей ориентируются крупные влиятельные компании.

Подробнее

ООН: всё хуже, чем мы думали. В чём причина вымирания видов и что может сделать каждый из нас?

11 мая 2019

Природа уничтожается темпами, невиданными ранее: 1 миллион видов животных и растений находится под угрозой исчезновения. Такова повестка нового доклада ООН. Чтобы вы понимали, эта работа — наиболее комплексная оценка в своём роде на сегодняшний день. И мы хотим поделиться основными её постулатами.

Подробнее
Coronavirus is our future. Photo by Anna Shvets from Pexels

Коронавирус — наше будущее

21 марта 2020

Пока все вчитываются в триггерные месседжи и думают о летучих мышах, мы хотим напомнить, что люди съедают миллиарды животных ежегодно, а зоонозные (передающиеся от животного к человеку) эпидемии — далеко не новинка. Какой бы ни была причина очередного вируса — будь то поедание животных, их разведение в чудовищных масштабах или контакт с экзотическими видами — может, для начала нужно оставить животных в покое?

Подробнее
Видео «Человек» (Man) от Steve Cutts

Видео «Человек» (Man) от Steve Cutts

26 февраля 2014

Взгляд на природу человека-потребителя.

Подробнее
Факты о еде экологичного будущего. Карточки VeggiePeople.org

Факты о еде экологичного будущего

6 сентября 2020

Адекватная растительная еда уже сейчас бывает сколь угодно разной и привычно вкусной. Эти продукты имеют большой экологический потенциал и способствуют системным изменениям.

Подробнее
Анимационный ролик расскажет о правах человека за две минуты

Анимационный ролик расскажет о правах человека за две минуты

9 ноября 2015

В октябре 2015 года некоммерческая организация «Информация о правах человека» (Rightsinfo) представила анимационный ролик – «Разъяснения о правах человека» (Human Rights Explained In A Beautiful Two...

Подробнее

«Чистое мясо» — первая книга о том, как мясо, выращенное из клеток животных, изменит этот мир

2 января 2018

С рассвета Хомо Сапиенс около четверти миллиона лет назад, мясо животных укоренилось в желаниях нашего вида. Но с ростом населения и мирового спроса на продукты животного происхождения, увеличение такого огромного количества животных, выращиваемых для пищи, создает серьёзные проблемы. Но что, если бы у нас была возможность есть мясо животных, не выращивая и не убивая их? В этом и заключается суть экологически чистого мяса.

Подробнее
Как мясо-молочный бизнес реагирует на рост популярности веганства

Как мясо-молочный бизнес реагирует на рост веганства. От отрицания до трансформации

19 мая 2019

Мир, кажется, сошёл с ума по веганским продуктам. Растительное молоко отвоевало место в масс-маркете, стейки Beyond Meat покоряют страны одну за другой, а список заведений, исключающих мясо из меню, пополняется новыми именами. Что это, очередной тренд или новая реальность?

Подробнее
Эволюция велосипеда

Эволюция велосипеда

27 марта 2014

Эволюция велосипеда от деревянного коня до современного гоночного, воплощённая в анимации.

Подробнее
Photo by Nathalie De Boever

Веганство кошек и собак поможет устойчивому развитию

15 июня 2019

Влияние на климат мясного рациона домашних животных в США сопоставимо с выбросами от 13,6 млн автомобилей, а питание кошек и собак в Японии превышает выбросы Латвии и Камбоджи. Похоже, пора усомниться в аргументе о «естественности» мясных кормов.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий