Топ-100

9 причин отказаться от молочных продуктов

2 сентября 2020

За красивой рекламной мишурой, часто приправленной экологичностью, скрывается насилие, убитые младенцы и их матери. Это неизбежные составляющие производства животного молока.

Но правда стремительно выходит наружу, и молочная индустрия начинает терять свою популярность. Люди переосмысливают то, в чём были уверены на протяжении всей жизни, — в необходимости животных продуктов в настоящее время.

Мы сделали карточки с важными фактами о молоке. Покажите их своим близким и знакомым. Помогайте репостами. ✌🏼

9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org9 причин отказаться от молочных продуктов. Карточки VeggiePeople.org

Rating: 

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценок)

 147

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Факты о еде экологичного будущего. Карточки VeggiePeople.org

Факты о еде экологичного будущего

6 сентября 2020

Адекватная растительная еда уже сейчас бывает сколь угодно разной и привычно вкусной. Эти продукты имеют большой экологический потенциал и способствуют системным изменениям.

Подробнее

«Чистое мясо» — первая книга о том, как мясо, выращенное из клеток животных, изменит этот мир

2 января 2018

С рассвета Хомо Сапиенс около четверти миллиона лет назад, мясо животных укоренилось в желаниях нашего вида. Но с ростом населения и мирового спроса на продукты животного происхождения, увеличение такого огромного количества животных, выращиваемых для пищи, создает серьёзные проблемы. Но что, если бы у нас была возможность есть мясо животных, не выращивая и не убивая их? В этом и заключается суть экологически чистого мяса.

Подробнее
Photo by Nathalie De Boever

Веганство кошек и собак поможет устойчивому развитию

15 июня 2019

Влияние на климат мясного рациона домашних животных в США сопоставимо с выбросами от 13,6 млн автомобилей, а питание кошек и собак в Японии превышает выбросы Латвии и Камбоджи. Похоже, пора усомниться в аргументе о «естественности» мясных кормов.

Подробнее
Как мясо-молочный бизнес реагирует на рост популярности веганства

Как мясо-молочный бизнес реагирует на рост веганства. От отрицания до трансформации

19 мая 2019

Мир, кажется, сошёл с ума по веганским продуктам. Растительное молоко отвоевало место в масс-маркете, стейки Beyond Meat покоряют страны одну за другой, а список заведений, исключающих мясо из меню, пополняется новыми именами. Что это, очередной тренд или новая реальность?

Подробнее
Веган-маркетинг. Сложности продвижения

Веган-маркетинг. Сложности продвижения

11 декабря 2019

Совсем нетрудно продать веганский продукт тем, кто уже ест фалафель, пользуется cruelty-free косметикой и носит одежду без натуральной кожи. Но сверхзадача веган-маркетинга в том, чтобы склонить на сторону добра самого обычного покупателя. Узнайте об «ахиллесовой пяте» продвижения веганских продуктов, и почему они так часто кажутся оторванными от реального мира.

Подробнее

Борьба за слово «молоко»: молочные боссы заявляют, что веганские продукты вводят в заблуждение

19 октября 2018

Вы знаете, что веганские продукты не содержат животного молока? А вот американское молочное лобби утверждает, что не знаете. Они пытаются отвоевать «молочные» названия, а растительному молоку оставить лишь «имитационные» эпитеты. Попытки запретить веганским производителям использовать слова, связанные с молоком, продолжаются.

Подробнее
IV Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO 2018

IV Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO 2018

12 февраля 2018

13-15 апреля 2018 с 11:00 до 20:00 в Москве состоится IV Федеральная отраслевая вегетарианская и ЗОЖ выставка VEG-LIFE-EXPO 2018. Выставка пройдет уже в четвертый раз. Свой ассортимент представят 70 компаний. Посетителей ждут более 2 000 наименований разнообразной продукции, объединенной темой вегетарианства и здорового образа жизни.

Подробнее
Защитники животных могут ударить по мясной индустрии в размере 3,2 млрд долларов. Livekindly.com

Защитники животных могут ударить по мясной индустрии в размере 3,2 млрд долларов

3 июня 2019

Веган-активисты могут причинить ущерб мясной промышленности Австралии в размере 3,2 млрд долларов США, потому что осведомленность людей о жестокости в отрасли активно растёт.

Подробнее

Каждое блюдо имеет прошлое. Выбери сострадание в настоящем

4 мая 2016

Вы знаете, откуда действительно берется ваша курица? Куры являются, пожалуй, самым распространенным животным на планете. В США в год, примерно 9 миллиардов кур убивают ради их мяса и 305 миллионов...

Подробнее
ВегМарт #9 «GO VEGAN!» — 28-29 октября в колонном зале Культурного Центра ЗИЛ

ВегМарт #9 «GO VEGAN!» — 28-29 октября в колонном зале Культурного Центра ЗИЛ

27 октября 2017

28-29 октября в колонном зале Культурного Центра ЗИЛ. В рамках ежемесячного маркета ВегМарт #9 «GO VEGAN!» Этот маркет отличается от всех предыдущих маркетов тем, что он будет полностью «по-вегану».

Подробнее

ООН: всё хуже, чем мы думали. В чём причина вымирания видов и что может сделать каждый из нас?

11 мая 2019

Природа уничтожается темпами, невиданными ранее: 1 миллион видов животных и растений находится под угрозой исчезновения. Такова повестка нового доклада ООН. Чтобы вы понимали, эта работа — наиболее комплексная оценка в своём роде на сегодняшний день. И мы хотим поделиться основными её постулатами.

Подробнее
Coronavirus is our future. Photo by Anna Shvets from Pexels

Коронавирус — наше будущее

21 марта 2020

Пока все вчитываются в триггерные месседжи и думают о летучих мышах, мы хотим напомнить, что люди съедают миллиарды животных ежегодно, а зоонозные (передающиеся от животного к человеку) эпидемии — далеко не новинка. Какой бы ни была причина очередного вируса — будь то поедание животных, их разведение в чудовищных масштабах или контакт с экзотическими видами — может, для начала нужно оставить животных в покое?

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий