Just

Описание: 

Компания «Just» (в прошлом «Hampton Creek Foods») занимается разработкой органического растительного заменителя яиц и майонеза.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
 42

Люди, связанные с брендом

Джош Тетрик

Веган

Основатель и CEO компании « Just » (в прошлом «Hampton Creek Foods»), занимающейся разработкой органического растительного заменителя яиц и майонеза.

Подробнее

Связанные фильмы

Веган 2017

Vegan 2017 (2017)

Что происходило в мире в 2017 году в сфере защиты прав животных, вопросов питания, медицины и здоровья, экологии и загрязнения планеты.

Подробнее

Связанные видео

Фильм «Веган 2017» (смотреть онлайн)

Что происходило в мире в 2017 году в сфере защиты прав животных, вопросов питания, медицины и здоровья, экологии и загрязнения планеты.

Смотреть видео

Фильм «Веган 2017» (смотреть онлайн, русская озвучка)

Перевод: Анна Лищинская Озвучка: Евгения Горина, Вадим Савченко, Александр Соседкин Голос за кадром и видеомонтаж: Сергей Горин, Мастерская АзъЕсмь

Смотреть видео

Джош Тетрик: Будущее еды

Выступление Джоша Тетрика «Будущее еды» на TEDxEdmonton.

Смотреть видео

Связанные публикации

Веганские бренды: от концепции до лейблов на упаковке

Слово «vegan» означает гораздо больше, чем ингредиенты в пище или моющем средстве. И честно говоря, это далеко не всегда лучший маркетинговый ход... Разбираемся в тонких материях позиционирования веганских брендов.

Подробнее

«Чистое мясо» — первая книга о том, как мясо, выращенное из клеток животных, изменит этот мир

С рассвета Хомо Сапиенс около четверти миллиона лет назад, мясо животных укоренилось в желаниях нашего вида. Но с ростом населения и мирового спроса на продукты животного происхождения, увеличение такого огромного количества животных, выращиваемых для пищи, создает серьёзные проблемы. Но что, если бы у нас была возможность есть мясо животных, не выращивая и не убивая их? В этом и заключается суть экологически чистого мяса.

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Impossible Foods

Частная компания из Калифорнии, которая разрабатывает растительное мясо и молочные продукты, произведенные без эксплуатации животных.

Подробнее

Memphis Meats

Калифорнийский стартап, который пытается вывести чистое мясо (мясо из пробирки) на рынок.

Подробнее

Miyoko’s

Miyoko’s специализируется на производстве веганских сыров и масел из натуральных продуктов. Из 4-х сотрудников на домашней кухне компания выросла в большое современное предприятие в Калифорнии...

Подробнее

Vego

Московский производитель веганских и вегетарианских колбасных изделий. На рынке более 20 лет. Продукция «Vego» производится из растительного белка, с добавлением натуральных загустителей (крахмал и...

Подробнее

Beyond Meat

Крупная высокотехнологичная компания-производитель «мяса» из растительных ингредиентов. Beyond Meat разрабатывает массовые решения, способные идеально заменить животный белок растительным.

Подробнее

MorningStar Farms

Американский производитель plant-based продуктов питания.

Подробнее

Silk

Американский бренд растительного молока, принадлежащий Danone North America (ранее WhiteWave Foods).

Подробнее

Tofurky

Семейная компания по производству веганских колбасных изделий, которая существует ещё с 1980 года. Tofurky стал одним из первых производителей соевых альтернатив мясу. Как и другие бренды, включая...

Подробнее

Field Roast

Американский бренд веганских колбас, сосисок и сыров, изготовленных из натуральных ингредиентов (зерно, овощи, травы и бобовые). Существует с 1997 года. Все продукты бренда полностью веганские и не...

Подробнее

Light Life

Северо-американская компания по производству веганских альтернатив мясным продуктам.

Подробнее

Kite Hill

Американский производитель растительных сыров.

Подробнее

VolkoMolko

Московский производитель растительных веганских продуктов: орехового и соевого молока, постных сыров, печенья и др.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий