Мясо из пробирки может совершить революцию в еде и изменить этот мир

Видео: 

Рейтинг: 

Голосов пока нет
 44

Люди, связанные с видео

Джош Тетрик

Веган

Основатель и CEO компании « Just » (в прошлом «Hampton Creek Foods»), занимающейся разработкой органического растительного заменителя яиц и майонеза.

Подробнее

Пол Шапиро

Веган

Вице-президент Отдела по проблемам сельскохозяйственных животных « Humane Society of the United States » (Общество защиты животных США). В 1995 году основал организацию « Compassion Over Killing » и...

Подробнее

Связанные бренды

Just

Компания «Just» (в прошлом «Hampton Creek Foods») занимается разработкой органического растительного заменителя яиц и майонеза.

Подробнее

Связанные книги

Чистое мясо

Пол Шапиро

В этой новаторской книге автор, Пол Шапиро , рассказывает историю изобретателей и инвесторов, стремящихся коммерциализировать первые в мире реальные продукты животного происхождения, созданные без...

Подробнее

Связанные публикации

«Чистое мясо» — первая книга о том, как мясо, выращенное из клеток животных, изменит этот мир

С рассвета Хомо Сапиенс около четверти миллиона лет назад, мясо животных укоренилось в желаниях нашего вида. Но с ростом населения и мирового спроса на продукты животного происхождения, увеличение такого огромного количества животных, выращиваемых для пищи, создает серьёзные проблемы. Но что, если бы у нас была возможность есть мясо животных, не выращивая и не убивая их? В этом и заключается суть экологически чистого мяса.

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий