Arbonne

Описание: 

Производитель экологически чистых продуктов и косметики из растительных ингредиентов, придерживающийся принципов устойчивого развития, безотходного производства и стиля жизни (zero waste).

Вся продукция бренда полностью cruelty-free: веганская по составу и не тестируется на животных.

Компания лидирует на зелёной арене в США с 1980 года и стримится минимизировать давление на окружающую среду. «Arbonne» используют FSC-сертифицированные возобновляемые ресурсы, соевые чернила, перерабатываемую упаковку, а также уделяют много внимания подсчёту своего углеродного следа.

Компания «Arbonne» – член Круглого стола по устойчивому производству пальмового масла (Roundtable on Sustainable Palm Oil, RSPO) и участник Глобального Соглашения ООН (UN Global Compact), присоединившийся к движению компаний, приверженных устойчивой и социально ответственной политике и практике.

Голосов пока нет
 31

Рассказать друзьям

Смотрите также

Beyond Meat

Крупная высокотехнологичная компания-производитель «мяса» из растительных ингредиентов. Beyond Meat разрабатывает массовые решения, способные идеально заменить животный белок растительным.

Подробнее

Memphis Meats

Калифорнийский стартап, который пытается вывести чистое мясо (мясо из пробирки) на рынок.

Подробнее

Bye Bye Parabens

Натуральные средства по уходу за вьющимися волосами. Продукция «Bye Bye Parabens» имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

BYBI Beauty

Eco-friendly бренд натуральной косметики со 100% веганским составом. BYBI Beauty подтвердили, что не тестируют косметику на животных и не продают свою продукцию в странах, где тестирование на...

Подробнее

AAVRANI

Элитная компания по уходу за кожей, вдохновлённая древними ритуалами красоты Индии. Опираясь на семейные традиции, индийскую идентичность и глубокий смысл красоты, продукция «AAVRANI» обеспечивает...

Подробнее

Elmhurst 1925

Американский производитель растительных продуктов питания и напитков из орехов, зёрен и семян.

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Colorevolution

Этичный производитель натуральной cruelty-free косметики. Продукция бренда не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

AZATURE

Декоративные средства, в частности профессиональные лаки для ногтей и украшения в сегменте люкс-класса. Бренд аттестован организацией « PETA »: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется...

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

ColorProof

Бренд профессиональной cruelty-free косметики с веганским составом и не тестируемой на животных.

Подробнее

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий