Как создать веганский мир: прагматический подход

Обложка: 

How to Create a Vegan World: A Pragmatic Approach (2017)

Описание: 

В этой книге Тобиас Ленаэрт описывает хорошо протоптанные пути продвижения веганства и по-новому смотрит на стратегии, цели и коммуникации веганского движения и движения за права животных. Он утверждает, что, учитывая нынешнюю ситуацию, когда целые общества зависят от использования животных, нам нужен очень прагматичный подход.

«Как создать веганский мир» содержит много ценных идей как для начинающих защитников животных, так и для опытных активистов, организованных лидеров и даже предпринимателей.

Отзывы о книге

Труды Тобиаса Ленаэрта неизменно являются одним из самых острых и проницательных материалов в литературе о движении в защиту животных. Его советы дают активистам инструменты, чтобы играть решающую роль в прекращении эпохи индустриальной эксплуатации животных.

Эрик Маркус, издатель Vegan.com

Поскольку религиозная, политическая и диетическая догмы пользуются популярностью, «Как создать веганский мир» предлагает прагматикам дружелюбное убежище. Поддерживая свою позицию, автор утверждает, что, оценивая как небольшие, так и радикальные изменения, мы можем построить, а не проломить, путь к сострадательному и устойчивому миру.

Движение за права животных ждало такую книгу. Тобиас Ленаэрт выходит за рамки очевидных причин, почему мир должен стать веганским, и даёт ценную информацию о том, как эффективно продвигаться к цели. Я бы очень рекомендовал эту книгу новичкам и ветеранам-активистам, посвящающим себя помощи как можно большему количеству животных.

«Как создать веганский мир» – обязательная книга для тех, кто хочет максимизировать своё влияние, чтобы сделать мир лучше для животных. Тобиас Ленаэрт синтезирует богатство исследований с его собственным обширным опытом в качестве веганского адвоката, чтобы представить чёткие аргументы и практические советы для эффективного продвижения веганства. Я очень рекомендую эту книгу!

Некоторые защитники животных довольствуются тем, что они правы. Тобиас Ленаэрт не хочет, чтобы вы были правы; он хочет, чтобы вы были правы и эффективны. Есть большая разница, и он покажет вам, в чём.

Тобиас Ленаэрт приводит очень убедительные аргументы в пользу того, почему подход «сначала еда» должен быть неотъемлемой частью стратегического инструментария движения за защиту животных. Освежающая, убедительная и, в конечном счёте, очень позитивная книга, которую должен прочитать каждый, кто хочет помочь животным.

     

    Тема книги: 

  • Образование и наука
  • Животные
  • Образ жизни
     

    Тип книги: 

  • Не художественные
     

    Теги: 

  • общество
  • образ жизни
  • перемены
  • образование
  • активизм и акции
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценок)
 875

Люди, связанные с книгой

Тобиас Ленаэрт

Веган

Один из основателей бельгийской организации EVA (Ethical Vegetarian Alternative) , а также Center for Effective Vegan Advocacy (CEVA) и ProVeg International . Автор ряда книг и ведущий блога «The...

Подробнее

Связанные бренды

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Веганомика

Veganomics (2013)

Ник Куни

Никогда не поздно стать веганом

Never Too Late to Go Vegan (2014)

Вирджиния Мессина

Как быть великим в добрых делах

How To Be Great At Doing Good (2015)

Ник Куни

Чистое мясо

Clean Meat: How Growing Meat Without Animals Will Revolutionize Dinner and the World (2018)

Пол Шапиро

Living the Farm Sanctuary Life

Living the Farm Sanctuary Life: The Ultimate Guide to Eating Mindfully, Living Longer, and Feeling Better Every Day (2015)

Джин Баур

Sapiens: Краткая история человечества

Sapiens: A Brief History of Humankind (2011)

Юваль Ной Харари

Мясо — для слабаков

Meat Is for Pussies (2010)

Джон Джозеф Макгоуэн

Соль, сахар и жир: Как пищевые гиганты посадили нас на иглу

Salt Sugar Fat: How the Food Giants Hooked Us (2014)

Майкл Мосс

Я красивая. Я худая. Я стерва. И я умею готовить

Skinny Bitch In The Kitch (2007)

Рори Фридман

Всегда слишком много и никогда не достаточно

Always Too Much and Never Enough (2016)

Джасмин Сингер

Фитнес процветания

Thrive Fitness (2009)

Брендан Бразьер

Как стать, быть и оставаться вегетарианцем

The Livewire Guide to Going, Being and Staying Veggie! (1996)

Джульет Геллатли

Оставайтесь в курсе событий