Топ-100

Я не причинил бы боль кошке или собаке, курице или корове

Мне нравятся все животные без исключения. Я не причинил бы боль кошке или собаке, курице или корове. И я не попросил бы кого-то другого сделать это за меня.

— Питер Динклэйдж

Голосов пока нет
 86

Люди, связанные с цитатой

Питер Динклэйдж

Веган

Американский актёр театра и кино. Начал карьеру в 1995 году; широкая известность пришла после роли в фильме 2003 года «Станционный смотритель», за которую был номинирован на премию Гильдии...

Подробнее

Связанные публикации

Веган-маркетинг. Как понять аудиторию

Веган-маркетинг. Как понять аудиторию

Современные веганские бренды существуют в культуре, где веганство является закрытой темой. Чтобы эксплуатацию животных перестали спонсировать как можно больше людей по всему миру, нужно понимать модели поведения потребителей, грамотно повышать их осведомленность и интерес.

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Если вы не хотели бы, чтобы вас избивали, держали в клетке, уродовали, убивали или пытали, тогда вы не должны оправдывать эти действия в отношении любых других живых существ.

— Моби

Читать полностью

Глаза — это душа, а то, в чём есть душа, вряд ли может быть полезно для тела.

— Жан-Клод Ван Дамм

Читать полностью

Прекратите думать, что животные не жертвы лишь потому, что они не люди.

— Гэри Юрофски

Читать полностью

Показателем величия нации и уровня нравственности в обществе может служить то, как её представители обращаются с животными.

— Махатма Ганди

Читать полностью

Никто не хочет, чтобы кролики или свинки страдали, как и прочие животные. Давайте положим конец этому насилию прямо здесь и сейчас. (о тестировании на животных)

— Норман Ридус

Читать полностью

Всевозможные философы и религиозные деятели пытаются убедить своих учеников и последователей в том, что животные — не более, чем машины без души. Но любой, кто когда-нибудь держал у себя дома...

— Питер Сингер

Читать полностью

Что меня всегда реально парит и заботит — это права животных. Да мне до людей меньше дела, а вот насчёт животных у меня чувство, что они всегда нуждаются в защите.

— Роб Зомби

Читать полностью

Я не кисейная барышня. Я играл в хоккей, пока не лишился половины зубов. Я сражался на теннисных кортах… Но то, что я увидел на бойне, потрясло меня. Выйдя оттуда, я уже твёрдо знал, что не причиню...

— Питер Бурваш

Читать полностью

Защита коров для меня является одним из самых замечательных явлений во всей человеческой эволюции, так как это выводит человека за рамки особей своего вида. Корова для меня символизирует весь...

— Махатма Ганди

Читать полностью

Я не могу есть того, кто на меня смотрит.

— Джон Джозеф Макгоуэн

Читать полностью

Веганство должно стать для вас образом жизни. Это самый лучший выбор для вашего здоровья, для нашей планеты и самое главное — для наших друзей животных, которые заслуживают долгой и счастливой жизни.

— Массимо Брунациони

Читать полностью

Я стал вегетарианцем в 28 лет, и всё это время мой лозунг был — если ты любишь животных, то не будешь их есть.

— Брайан Адамс

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий