Глаза — это душа, а то, в чём есть душа, вряд ли может быть полезно для тела

Глаза — это душа, а то, в чём есть душа, вряд ли может быть полезно для тела.

— Жан-Клод Ван Дамм

Люди, связанные с цитатой

Жан-Клод Ван Дамм

Вегетарианец

Американский актёр бельгийского происхождения. Режиссёр, сценарист, постановщик боевых сцен, продюсер, культурист и мастер боевых искусств.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Я прекратил есть мясо, молочные продукты или яйца не из-за проблем со здоровьем, а из-за этических соображений. Я не вижу смысла быть причиной страдания и убийства миллионов невинных существ ради...

— Лео Бабаута

Читать полностью

Всевозможные философы и религиозные деятели пытаются убедить своих учеников и последователей в том, что животные — не более, чем машины без души. Но любой, кто когда-нибудь держал у себя дома...

— Питер Сингер

Читать полностью

Мы живём за счёт убийства других: мы — ходячие могилы!

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Веганство должно стать для вас образом жизни. Это самый лучший выбор для вашего здоровья, для нашей планеты и самое главное — для наших друзей животных, которые заслуживают долгой и счастливой жизни.

— Массимо Брунациони

Читать полностью

Я не могу есть того, кто на меня смотрит.

— Джон Джозеф Макгоуэн

Читать полностью

Я против меха, кожи, против любого использования животных, — если я их не ем, то не буду и носить на себе. Для меня очень естественно переживать за права животных. Наверное, потому, что у меня всегда...

— Брайан Адамс

Читать полностью

Что меня всегда реально парит и заботит — это права животных. Да мне до людей меньше дела, а вот насчёт животных у меня чувство, что они всегда нуждаются в защите.

— Роб Зомби

Читать полностью

Прекратите думать, что животные не жертвы лишь потому, что они не люди.

— Гэри Юрофски

Читать полностью

Если вы не хотели бы, чтобы вас избивали, держали в клетке, уродовали, убивали или пытали, тогда вы не должны оправдывать эти действия в отношении любых других живых существ.

— Моби

Читать полностью

Люди едят мясо, думая, что станут сильными как бык. Забывая, что бык ест траву.

— Пино Карузо

Читать полностью

Никто не хочет, чтобы кролики или свинки страдали, как и прочие животные. Давайте положим конец этому насилию прямо здесь и сейчас. (о тестировании на животных)

— Норман Ридус

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий