SayWeCanFly

Рассказать друзьям

Смотрите также

Beastie Boys

Американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D, Адам Яух и Ad-Rock.

Подробнее

Silverstein

Пост-хардкор группа из Бёрлингтона, Онтарио. Группа была названа в честь поэта, автора книг для детей, Шела Сильверстина.

Подробнее

Goldfinger

Панк-группа из Калифорнии, была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. Все участники Goldfinger являются веганами или вегетарианцами и поддерживают зоозащитные движения.

Подробнее

Lamb of God

Американская грув-метал-группа, образовавшаяся в 1994 году в Ричмонде, штат Вирджиния, изначально известная как Burn the Priest, но изменившая название после выпуска дебютного альбома в 1998 году...

Подробнее

Maroon 5

Американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Подробнее

Asking Alexandria

Металкор-группа, созданная в 2008 году в городе Йорке, Великобритания. В настоящее время базируется в США. Группа выступила в защиту бездомных животных в рекламной кампании PETA «Приюти, не покупай».

Подробнее

Rodrigo y Gabriela

Дуэт гитаристов из Мексики, основанный в 2000 году. Участники: Родриго Санчес — лидер-гитара, Габриэла Кинтеро — ритм-гитара.

Подробнее

Pearl Jam

Американская рок-группа, одна из ключевых групп музыкального движения гранж, пользовавшегося большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века.

Подробнее

Oomph!

Немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ.

Подробнее

The Dillinger Escape Plan

Американская маткор-группа, считающаяся родоначальником жанра.

Подробнее

Alkaline Trio

Группа из Чикаго. Образовалась в декабре 1996 года. Мэтт Скиба и Дерек Грант , солист и барабанщик — вегетарианцы.

Подробнее

Порнофильмы

Российская панк группа из города Дубна, основанная в 2008 году. Коллектив выделяется на фоне других российских панк-рок групп сильно политизированными текстами песен, а также пропагандой здорового...

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий