Топ-100

Propagandhi

Описание: 

Канадская анархо-панк-группа. В настоящее время базируются в городе Виннипег. Со времени образования в 1986 году Propagandhi выпустили 6 полноценных альбомов, концертный DVD и несколько мини-альбомов и сплитов.

Выросли на политическом хардкоре середины 80х и спидметалле начала 80х. Они не скрывают своё положительное отношение ко всему, что относится к словам «анархия» и «панк». Крис, Джорд и Тодд довольно скромные ребята, им не нравятся татуировки, крашеные волосы и пирсинг, они носят обычные широкие брюки и хоккейные толстовки. 

Ребята не скрывают своих взглядов против разных видов дискриминации личности. Группа придерживается активной политической позиции, включающей анархизм и веганизм, и выступает против сексизма, расизма, гомофобии, глобализации, капитализма и религии.

Все участники группы - веганы.

Голосов пока нет
 38

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Rise Against

Американская панк-рок-группа, основанная в декабре 1999 года в Чикаго, штат Иллинойс. Все участники — веганы и борцы за права животных. Активисты «зеленого» движения, выступают также против...

Подробнее

Goldfinger

Панк-группа из Калифорнии, была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. Все участники Goldfinger являются веганами или вегетарианцами и поддерживают зоозащитные движения.

Подробнее

Protest the Hero

Знаменитая прогрессив металкор группа из Онтарио, Канада. Была образована в 1999 году, когда участникам было всего по 14 лет. Все участники группы вегетарианцы.

Подробнее

Heaven Shall Burn

Немецкая группа, играющая в стиле дэткор/металкор/мелодик дэт-метал. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антирасизм и антиглобалистские идеи. Все участники группы —...

Подробнее

Silverstein

Пост-хардкор группа из Бёрлингтона, Онтарио. Группа была названа в честь поэта, автора книг для детей, Шела Сильверстина.

Подробнее

Good Riddance

Скейт-панк/мелодик-хардкор-коллектив из Санта-Круз. Каждый из участников команды активно выступает в поддержку прав животных, и все участники коллектива являются веганами и вегетарианцами. Коллектив...

Подробнее

Humane Party (Гуманная партия)

Американская национальная политическая партия с акцентом на защиту прав животных и устойчивую экономику. Образованная в 2009 году, «Гуманная партия» зарегистрировала своих первых избирателей в 2011...

Подробнее

The Beatles

Британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году. Все участники «The Beatles» — вегетарианцы.

Подробнее

Myra

Немецкая музыкальная группа, играющая в жанре металкор и мелодик-хардкор. Многие участники группы являются веганами или вегетарианцами, а также придерживаются образа жизни " straight edge ".

Подробнее

Maroon

Основанная в германском городе Нордхаузен (Nordhausen) в 1998-м году, группа Maroon до сих пор является одной из ведущих веган-стрейтэдж хардкор-групп в мире на сегодняшний день. Сильное влияние на...

Подробнее

Asking Alexandria

Металкор-группа, созданная в 2008 году в городе Йорке, Великобритания. В настоящее время базируется в США. Группа выступила в защиту бездомных животных в рекламной кампании PETA «Приюти, не покупай».

Подробнее

Between The Buried And Me

Прогрессив-метал-группа из Северной Каролины. Все являются веганами и защитниками прав животных. Бассист Дэн Бриггс нарисовал себе на басовом стеке "Go Vegan!".

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий