Mental Games

Описание: 

Творчество «Mental Games» – это отчаянный крик души, в попытке призвать слушателя стать борцом за своё счастье, которое находится вне сферы телесных представлений и ментальных игр.

Люди, связанные с брендом

Игорь Кравчук

Вегетарианец

Автор текстов песен и вокалист группы MENTAL GAMES. Вегетарианец с 2003 года. Перестал употреблять мясо после съемок рекламы продукции и ее производства на мясокомбинате, работая в тот момент видео-...

Подробнее

Андрей Чуприна

Вегетарианец

Саундпродюссер группы Mental Games, звукорежиссер, гитарист. Вегетарианец с 2008 года.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Maroon 5

Американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Подробнее

Каста

Российская хип-хоп группа из Ростова-на-Дону, артисты лейбла Respect Production. В состав группы входят Влади , Шым , Хамиль, Змей.

Подробнее

Rodrigo y Gabriela

Дуэт гитаристов из Мексики, основанный в 2000 году. Участники: Родриго Санчес — лидер-гитара, Габриэла Кинтеро — ритм-гитара.

Подробнее

Pearl Jam

Американская рок-группа, одна из ключевых групп музыкального движения гранж, пользовавшегося большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века.

Подробнее

Oomph!

Немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ.

Подробнее

The Dillinger Escape Plan

Американская маткор-группа, считающаяся родоначальником жанра.

Подробнее

Alkaline Trio

Группа из Чикаго. Образовалась в декабре 1996 года. Мэтт Скиба и Дерек Грант , солист и барабанщик — вегетарианцы.

Подробнее

Asking Alexandria

Металкор-группа, созданная в 2008 году в городе Йорке, Великобритания. В настоящее время базируется в США. Группа выступила в защиту бездомных животных в рекламной кампании PETA «Приюти, не покупай».

Подробнее

Arch Enemy

Шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.

Подробнее

Little Mix

Британская гёрл-группа, образованная в 2011 году и ставшая победителем восьмого сезона шоу The X Factor. Два первых сингла группы, «Cannonball», достигли первого места в британском чарте.

Подробнее

Just for being

Чешская группа, основана в 2008 году. Участники группы — веганы.

Подробнее

Between The Buried And Me

Прогрессив-метал-группа из Северной Каролины. Все являются веганами и защитниками прав животных. Бассист Дэн Бриггс нарисовал себе на басовом стеке "Go Vegan!".

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий