Топ-100

Игорь Кравчук

Фотографии: 

Позиция: 

Автор текстов песен и вокалист группы MENTAL GAMES. Вегетарианец с 2003 года.

Перестал употреблять мясо после съемок рекламы продукции и ее производства на мясокомбинате, работая в тот момент видео-оператором на городском ТВ.

Творчество группы MENTAL GAMES – это отчаянный крик души, в попытке призвать слушателя стать борцом за своё счастье, которое находится вне сферы телесных представлений и ментальных игр.

«В 2003 году, работая видео-оператором на городском ТВ, я со съёмочной группой поехал на местный мясо-комбинат снимать рекламу их продукции и производства, тут то и началось… Нас держали на улице, по каким-то техническим причинам, почти час, это было лето, температура доходила где-то до 30, на нас были костюмы и бахилы, выданные администрацией, пот тёк ручьём, над нами жужжали рои дотошных мух, а жуткое зловоние и шум добавляли колорита в общую картину первых впечатлений. Дальше нас повели внутрь, и тут начался фильм ужасов, или реалити-шоу не для слабонервных: конвейер туш, куски мяса которые крючками выдёргивали работники, сортируя будущий товар; нам не всё давали снимать, но боковым зрением я видел, как выезжает справа от меня, то, что называют колбасой, но она была сине-зелёного цвета, но потом после какого-то процесса, с другой стороны она выехала уже такой, какой мы её видим на прилавках. Самый большой «сюрприз» ожидал меня дальше, когда на моих глазах подвесили корову на крюк, предварительно шандарахнув её током по голове, - и тут с неё начали сдирать кожу, а она очнулась, и начала пронзающе мычать, судорожно дёргаться…, её слезящиеся глаза в последний миг остановились на моих глазах, когда я убрал в сторону камеру, сдерживая слёзы и блевотный позыв, и в это время мясник добил её кувалдой по голове… Это был шок, который я запомнил на всю жизнь! После был мясной фуршет, при виде которого меня рвало, я не стал участвовать в этом пире насилия, глубоко осознав, что произошло… Журналистка спросила меня почему я не ем, на что я ответил, что больше не буду есть плоть, а она в ответ с улыбкой на 32 зуба, кусая котлету, сказала: «А я без мяса зверею», - на что я в уме ответил: «Ты уже уподобилась зверю, не смотря на твоё милое личико…» Вот так я стал вегетарианцем за один день, а позже, через год, я нашёл философское подтверждение новому взгляду на мир в маленькой книжечке А.Ч. Бхактиведанты Свами «Совершенные вопросы, совершенные ответы», что поставило восклицательный знак в конце этой темы и окончательное НЕТ прошлому образу жизни.»

Также известен(на) как: 

Igor Kravchuk

Голосов пока нет
 78

Связанные бренды

Mental Games

Творчество «Mental Games» – это отчаянный крик души, в попытке призвать слушателя стать борцом за своё счастье, которое находится вне сферы телесных представлений и ментальных игр.

Подробнее

Игорь Кравчук: цитаты

Журналистка спросила меня почему я не ем мяса, на что я ответил, что больше не буду есть плоть, а она в ответ с улыбкой на 32 зуба, кусая котлету, сказала: «А я без мяса зверею», — на что я в уме ответил: «Ты уже уподобилась зверю, не смотря на твоё милое личико…»

— Игорь Кравчук

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Сергей Михалок

Вегетарианец

Белорусский и украинский певец, поэт и автор песен, лидер панк-рок-группы «Brutto». Основатель и лидер белорусской панк-рок-группы «Ляпис Трубецкой». Заслуженный артист Украины.

Подробнее

Натали Имбрулья

Вегетарианец

Австралийская певица и актриса. Выступает в защиту животных. В 2005 году она рассказала в интервью журналу «Космополитен» о том, каким образом шьют шубы вроде тех, что носит Джей Ло, - не опуская...

Подробнее

Аврил Лавин

Вегетарианец

Канадская певица, автор-исполнитель, дизайнер и актриса. Её дебютный альбом, Let Go, вышедший в 2002 году, был продан тиражом 16 млн копий. Вегетарианка, и в 2005 году была удостоена номинации «Самый...

Подробнее

Франсис Марк

Вегетарианец

Американский музыкант, автор песен и исполнитель, наиболее известный по участию в группах From Autumn to Ashes, Warship, Biology и Tidal Arms.

Подробнее

Ванесса Аморози

Вегетарианец

Австралийская певица и автор песен. На сегодняшний день продано более 2 миллионов копий её альбомов.

Подробнее

Серж Танкян

Вегетарианец

Вокалист известной американской альтернативной метал-группы "System of a Down", основатель сольного проекта "Serj Tankian". В интервью с PETA он сказал, что изменение образа его жизни было связано с...

Подробнее

Ленни Кравиц

Вегетарианец

Американский R'n'B музыкант, автор ретро песен, мультиинструменталист, продюсер, аранжировщик, его «регги»-стиль соединяет вместе элементы таких музыкальных направлений, как соул, фанк, регги,...

Подробнее

Кристина Скаббия

Вегетарианец

Вокалистка итальянской готик-метал-группы Lacuna Coil. Вместе с бывшим участником группы Pantera Винни Полом пишет статьи в популярном журнале о рок-музыке Revolver.

Подробнее

Борис Гребенщиков

Вегетарианец

Советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» русской рок-музыки. О своем вегетарианстве музыкант долго не рассказывает, говорит только, что это...

Подробнее

Роберт Смит

Вегетарианец

Гитарист, вокалист и автор песен, лидер и единственный постоянный участник пост-панк-группы The Cure с момента её основания в 1976 году.

Подробнее

Никита Пресняков

Вегетарианец

Российский музыкант, певец, актёр, клипмейкер. Лидер группы MULTIVERSE . Сын певца Владимира Преснякова мл. и певицы Кристины Орбакайте. Внук Аллы Борисовны Пугачевой. На своей страничке Никита...

Подробнее

Крейг Оуэнс

Вегетарианец

Американский рок-музыкант, наиболее известный, как вокалист группы «Chiodos».

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий