Топ-100

Just for being

Описание: 

Чешская группа, основана в 2008 году.

Участники группы — веганы.

Голосов пока нет
 16

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Rise Against

Американская панк-рок-группа, основанная в декабре 1999 года в Чикаго, штат Иллинойс. Все участники — веганы и борцы за права животных. Активисты «зеленого» движения, выступают также против...

Подробнее

Pearl Jam

Американская рок-группа, одна из ключевых групп музыкального движения гранж, пользовавшегося большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века.

Подробнее

Duran Duran

Британская поп-рок-группа, образованная в Бирмингеме в 1978 году. Название коллектив получил по имени главного отрицательного персонажа фильма Барбарелла. Все участники группы вегетарианцы.

Подробнее

The Dillinger Escape Plan

Американская маткор-группа, считающаяся родоначальником жанра.

Подробнее

I Killed the Prom Queen

Австралийская группа, играющая в стиле металкор. Группа была сформирована в 2000 году в городе Аделаида. Все участники группы вегетарианцы и веганы.

Подробнее

The Beatles

Британская рок-группа из Ливерпуля, основанная в 1960 году. Все участники «The Beatles» — вегетарианцы.

Подробнее

Little Mix

Британская гёрл-группа, образованная в 2011 году и ставшая победителем восьмого сезона шоу The X Factor. Два первых сингла группы, «Cannonball», достигли первого места в британском чарте.

Подробнее

Earth Crisis

Earth Crisis — американская металкор-группа, образованная в 1989 году в городе Сиракьюс. Коллектив изначально просуществовал до 2001 года и приостановил деятельность, возобновив ее в 2007 году...

Подробнее

Between The Buried And Me

Прогрессив-метал-группа из Северной Каролины. Все являются веганами и защитниками прав животных. Бассист Дэн Бриггс нарисовал себе на басовом стеке "Go Vegan!".

Подробнее

Maroon 5

Американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Подробнее

Спасай настоящее

Молодая московская панк-рок-группа, основанная осенью 2016 года веганами-активистами Ярославом Диденко , Юрием Андреевым , Максимом Кучиным и Сергеем Шилиным. Лирика «Спасай настоящее» — о социуме и...

Подробнее

AFI

Американская альтернативная рок-группа, основанная в городе Юкайа в 1991 году.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий