Just for being

Описание: 

Чешская группа, основана в 2008 году.

Участники группы — веганы.

Рассказать друзьям

Смотрите также

AFI

Американская альтернативная рок-группа, основанная в городе Юкайа в 1991 году.

Подробнее

Silverstein

Пост-хардкор группа из Бёрлингтона, Онтарио. Группа была названа в честь поэта, автора книг для детей, Шела Сильверстина.

Подробнее

Circle V

Фестиваль веганской музыки и продуктов питания, проводимый организацией « Mercy for Animals ».

Подробнее

Maroon

Основанная в германском городе Нордхаузен (Nordhausen) в 1998-м году, группа Maroon до сих пор является одной из ведущих веган-стрейтэдж хардкор-групп в мире на сегодняшний день. Сильное влияние на...

Подробнее

Red Hot Chili Peppers

Американская рок-группа, образованная в 1983 году в Калифорнии вокалистом Энтони Кидисом, басистом Майклом Бэлзари, гитаристом Хиллелом Словаком и барабанщиком Джеком Айронсом. Обладает множеством...

Подробнее

Maroon 5

Американская поп-рок-группа, родом из Лос-Анджелеса, Калифорния.

Подробнее

Beastie Boys

Американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D, Адам Яух и Ad-Rock.

Подробнее

Pearl Jam

Американская рок-группа, одна из ключевых групп музыкального движения гранж, пользовавшегося большой популярностью в первой половине 90-х годов XX века.

Подробнее

Dreamcar

Музыкальная группа, собравшаяся из участников таких проектов, как No Doubt, AFI, Blaqk Audio, XTRMST, Invincible Overlord.

Подробнее

Goldfinger

Панк-группа из Калифорнии, была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. Все участники Goldfinger являются веганами или вегетарианцами и поддерживают зоозащитные движения.

Подробнее

Lamb of God

Американская грув-метал-группа, образовавшаяся в 1994 году в Ричмонде, штат Вирджиния, изначально известная как Burn the Priest, но изменившая название после выпуска дебютного альбома в 1998 году...

Подробнее

Alkaline Trio

Группа из Чикаго. Образовалась в декабре 1996 года. Мэтт Скиба и Дерек Грант , солист и барабанщик — вегетарианцы.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий