Hard Rock Cafe без мяса

6 октября 2016

Hard Rock Cafe без мяса

В честь Всемирного Месяца Вегетарианства сеть «Hard Rock Cafe» запускает меню с опциями без мяса в 42 локациях по всей Северной Америке.

Хоть этот шаг и ограничен во времени, Hard Rock Cafe запускает веганское меню в ответ на запросы клиентов. А значит, как бы представители сети не откладывали запуск постоянного веганского меню, рано или поздно они сделают это по причине возрастающего спроса на него.

Ранее Hard Rock Cafe уже проводило эксперимент с меню без мяса в Дубае и Лондоне, а в Северной Америке это первый их опыт.

Сегодня потребители гораздо требовательнее, чем когда-либо. Они хотят более захватывающего совместного обеденного опыта. И мы видим, как всё больше и больше наших гостей в Америке интересуются вариантами блюд без использования мяса.

Алекс Мерчан (Alex Merchan), Старший Директор по маркетингу Hard Rock International

Меню Hard Rock Cafe без мяса

Связанные события

Месяц вегетарианской осознанности

с 1 октября по 2 ноября

Со Всемирного дня вегетарианства начинается так называемый «месяц вегетарианской осознанности» (Vegetarian Awareness Month), который включает в себя череду праздников схожей направленности и...

Подробнее

Всемирный месяц веганства

с 1 ноября по 30 ноября

Всемирный день вегана (World Vegan Day) знаменует собой начало Всемирного месяца веганства (World Vegan Month). 1 ноября каждого года празднуется возникновение термина «веган», а также основание...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Социальное видео от Американского онкологического общества

Социальное видео от Американского онкологического общества

9 ноября 2015

Социальное видео от Американского онкологического общества. Рекламная кампания показывает личные качества людей, благодаря которым им удаётся справиться с болезнью.

Подробнее
Высшая форма бунта веганство как продолжение метала, панка и хардкора

Высшая форма бунта: веганство как продолжение метала, панка и хардкора

6 июня 2019

Участники музыкальных групп Misfits, Arch Enemy, Deftones и Cro-Mags рассказывают, как переход на веганство может стать высшей формой бунта и продолжением метала, панк и хардкор музыки.

Подробнее
Не жертвуйте, а инвестируйте

Не жертвуйте, а инвестируйте

8 апреля 2015

Не жертвуйте, а инвестируйте. Бездомные люди — это возможность для инвестиций с потрясающим потенциалом. А помочь им выбраться с улиц и получить работу — доброе дело для всех нас. Чтобы изменить наше...

Подробнее
Видео «Человек» (Man) от Steve Cutts

Видео «Человек» (Man) от Steve Cutts

26 февраля 2014

Взгляд на природу человека-потребителя.

Подробнее

Все мы — части решения

1 октября 2018

Каждый человек является частью решения глобальной проблемы. Британские крафтивисты создали арт-инсталляцию #imaPiece, посвящённую проблеме мирового голода. Кампания была запущена во Всемирный день продовольствия.

Подробнее

Каждое блюдо имеет прошлое. Выбери сострадание в настоящем

4 мая 2016

Вы знаете, откуда действительно берется ваша курица? Куры являются, пожалуй, самым распространенным животным на планете. В США в год, примерно 9 миллиардов кур убивают ради их мяса и 305 миллионов...

Подробнее
KFC встречаются с веганскими big guys, чтобы обсудить веганскую версию жареной курицы

Растительное мясо захватывает индустрию фаст-фуда

2 июня 2019

KFC обсуждают веганскую «жареную курицу» с веганскими big guys, а такие сети, как Burger King и Del Taco, сейчас торопятся запрыгнуть на борт веганского корабля. Это — будущее, которое Кевин Хохман, президент KFC, когда-то считал немыслимым. Теперь он уже не уверен.

Подробнее
Футболка за 2 евро к Fashion Revolution Day

Футболка за 2 евро к Fashion Revolution Day

4 мая 2015

Установленная в Берлине на Александерплац яркая бирюзовая вендинг-машина по продаже футболок всего за 2 евро привлекла внимание прохожих. Всего два евро? Отличная сделка! Но многие ли из них представляют, какую индустрию они поддерживают, покупая эти товары? И какова настоящая цена этой футболки.

Подробнее
Инфографика: потребление воды электростанциями

Инфографика: потребление воды электростанциями

31 марта 2014

Фонд Русский Углерод разработал инфографику, которая иллюстрирует потребление воды на четырех наиболее распространенных электростанциях: угольной, атомной, газовой и солнечной. Солнечные станции не потребляют воду при производстве энергии и не наносят вред окружающей среде.

Подробнее
Дорогая будущая мама малыша с синдромом Дауна...

Дорогая будущая мама малыша с синдромом Дауна...

28 марта 2014

Трогательное послание от 15 человек с синдромом Дауна к будущей маме.

Подробнее
Веганский тако Beyond Taco на пути к тому, чтобы стать одним из самых успешных пунктов меню за всю историю сети ресторанов Del Taco

Веганский тако Beyond Meat на пути к тому, чтобы стать одним из самых успешных пунктов меню Del Taco

2 июня 2019

Del Taco запустили веганский Beyond Taco в конце апреля, незадолго до того, как нашумевшая компания вышла за пределы взрывного IPO. Теперь веганский тако Beyond Taco на пути к тому, чтобы стать одним из самых успешных пунктов меню за всю историю сети ресторанов Del Taco.

Подробнее
Soft Rocker: экологичная и энергоэффективная скамейка-качель

Soft Rocker: экологичная и энергоэффективная скамейка-качель

30 июня 2015

Авторами экоскамейки стали профессор Массачусетского технологического университета и его студенты. Небольшая скамейка-качели сделана из натурального дерева и оборудована солнечными панелями. Это дает возможность зарядить от скамейки мобильник или ноутбук.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий