V-dog

Описание: 

Веганские корма для собак.

0
Голосов пока нет
 7

Рассказать друзьям

Смотрите также

Wild Earth

Стартап, который разрабатывает веганские корма для домашних животных, уделяя особое внимание к экологической ответственности.

Подробнее

4-Legger

Eco-friendly и cruelty-free средства по уходу за собаками из натуральных органических компонентов. Бренд сертифицирован организациями « Leaping Bunny » и « USDA Organic ».

Подробнее

Amì

Итальянский бренд 100% веганского питания для кошек и собак.

Подробнее

Beastie Boys

Американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D, Адам Яух и Ad-Rock.

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Silk

Американский бренд растительного молока, принадлежащий Danone North America (ранее WhiteWave Foods).

Подробнее

Goldfinger

Панк-группа из Калифорнии, была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. Все участники Goldfinger являются веганами или вегетарианцами и поддерживают зоозащитные движения.

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

Cro-Mags

Американская хардкор-панк/кроссовер-трэш группа из Нью-Йорка, основанная в 1984 году кришнаитом Харли Флэнаганом. Cro-Mags первыми начали играть смесь хардкора с хеви-металом, тем самым положив...

Подробнее

Colorevolution

Этичный производитель натуральной cruelty-free косметики. Продукция бренда не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Tofurky

Семейная компания по производству веганских колбасных изделий, которая существует ещё с 1980 года. Tofurky стал одним из первых производителей соевых альтернатив мясу. Как и другие бренды, включая...

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий