AZATURE

Описание: 

Декоративные средства, в частности профессиональные лаки для ногтей и украшения в сегменте люкс-класса.

Бренд аттестован организацией «PETA»: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется на животных (cruelty-free).

Компания «AZATURE» сконцентрирована на продукции тёмных тонов, отчего её владелец неофициально получил звание «короля чёрных бриллиантов». Даже лак его авторства, благодаря внедрению самоцветов, стал самым дорогим в мире. Таким образом, товарный ряд в один продукт вошёл в категорию one-percenters, то есть для самых избранных, светских особ.

Бренд принадлежит дизайнеру Азатуру Погосян.

0
Голосов пока нет
 25

Связанные маркировки

PETA’s Beauty Without Bunnies

Крупнейшая в мире организация по защите прав животных, насчитывающая более 6,5 миллионов членов и сторонников. « PETA » уделяет основное внимание четырём областям, в которых животные страдают больше...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Colorevolution

Этичный производитель натуральной cruelty-free косметики. Продукция бренда не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

ColorProof

Бренд профессиональной cruelty-free косметики с веганским составом и не тестируемой на животных.

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

14e cosmetics

Натуральная cruelty-free косметика по уходу за кожей на основе алоэ вера. Бренд не тестирует свою продукцию на животных, аттестован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Beautisol

Натуральные органические средства для автозагара. Бренд аттестован организацией « PETA » как полностью cruelty-free: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

153 Boutique

Cruelty-free ухаживающие косметические средства, в частности, органическое мыло ручной работы без продуктов животного происхождения. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован...

Подробнее

Beaming White

Beaming White предоставляют образовательную информацию по отбеливанию зубов, профессиональные продукты и материалы для отбеливания и для использования стоматологами. Вся продукция бренда имеет...

Подробнее

Concrete Minerals

Этичный производитель cruelty-free косметки. Бренд аттестован организациями « PETA » и « Leaping Bunny ». Вся продукция «Concrete Minerals» имеет 100% веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий