Ahimsa Essentials

Описание: 

Этичный производитель натуральной органической косметики, сертифицированный программой «PETA’s Beauty Without Bunnies».

Продукция «Ahimsa Essentials» имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Связанные маркировки

PETA’s Beauty Without Bunnies

Крупнейшая в мире организация по защите прав животных, насчитывающая более 6,5 миллионов членов и сторонников. « PETA » уделяет основное внимание четырём областям, в которых животные страдают больше...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

100% Pure

Производитель натуральной cruelty-free косметики, сертифицированный организацией « Leaping Bunny » Косметика «100% Pure» всецело соответствует своему названию: она на 100% состоит из чистых,...

Подробнее

AAVRANI

Элитная компания по уходу за кожей, вдохновлённая древними ритуалами красоты Индии. Опираясь на семейные традиции, индийскую идентичность и глубокий смысл красоты, продукция «AAVRANI» обеспечивает...

Подробнее

Black Moon Cosmetics

Cruelty-free бренд косметики, аттестованный организацией « PETA ». Вся продукция «Black Moon Cosmetics» имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

Axiology

Производитель органических губных помад, признанный организацией « PETA » как поностью веганский бренд. «Axiology» жертвуют процент от годовой прибыли партнёрам, таким как « Orangutan Foundation...

Подробнее

Bye Bye Parabens

Натуральные средства по уходу за вьющимися волосами. Продукция «Bye Bye Parabens» имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Colorevolution

Этичный производитель натуральной cruelty-free косметики. Продукция бренда не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

14e cosmetics

Натуральная cruelty-free косметика по уходу за кожей на основе алоэ вера. Бренд не тестирует свою продукцию на животных, аттестован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

AZATURE

Декоративные средства, в частности профессиональные лаки для ногтей и украшения в сегменте люкс-класса. Бренд аттестован организацией « PETA »: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется...

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий