Isle Of Paradise

Описание: 

Органическая косметика со 100% веганским составом.

Бренд подтвердил, что не тестирует косметику на животных. Кроме того, Isle Of Paradise не продают свою продукцию странам, где тестирование на животных обязательно по закону.

Связанные публикации

Веганские йогурты The Body Shop

Сознательные потребители стимулируют инновации в этичной косметике

Нет причин, по которым бренды не могут делать свою косметику этичной. Сегодня тренд на веганство повышает и спрос на натуральную косметику, побуждая бренды быть более инновационными и предлагать cruelty-free товары.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

BYBI Beauty

Eco-friendly бренд натуральной косметики со 100% веганским составом. BYBI Beauty подтвердили, что не тестируют косметику на животных и не продают свою продукцию в странах, где тестирование на...

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Beaming White

Beaming White предоставляют образовательную информацию по отбеливанию зубов, профессиональные продукты и материалы для отбеливания и для использования стоматологами. Вся продукция бренда имеет...

Подробнее

2nd KIND

Cruelty-free и eco-friendly натуральные средства по уходу за кожей. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и имеет сертификацию « Leaping Bunny ».

Подробнее

4 Elements Bath Products

Eco-friendly и cruelty-free органическая ухаживающая косметика ручной работы. Компания не тестирует свои продукты на животных и не закупает ингредиенты, которые были протестированы на животных...

Подробнее

7th Heaven

Cruelty-free ухаживающая косметика. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny », « PETA’s Beauty Without Bunnies » и « Vegetarian Society Approved ».

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abbey Essentials

Британский cruelty-free производитель косметики по уходу за кожей и волосами на основе эфирных масел. Бренд сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

14e cosmetics

Натуральная cruelty-free косметика по уходу за кожей на основе алоэ вера. Бренд не тестирует свою продукцию на животных, аттестован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

153 Boutique

Cruelty-free ухаживающие косметические средства, в частности, органическое мыло ручной работы без продуктов животного происхождения. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован...

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий