Susie Sierra

Описание: 

Престижные маски для лица, в составе которых присутствует настоящее золото.

Продукция не содержит животных ингредиентов и не тестируется на животных.

Под этим брендом также можно приобрести оригинальные картины его основательницы, австралийской художницы Сьюзи Сьерры.

Люди, связанные с брендом

Сьюзи Сьерра

Веган

Удостоенная наград художница Сьюзи Сьерра много лет провела в индустрии красоты, работая австралийкой моделью. Появлялась в журналах «Vogue Australia» и «Cosmopolitan», также работала актрисой в кино...

Подробнее

Связанные публикации

Веганские бренды: от концепции до лейблов на упаковке

Слово «vegan» означает гораздо больше, чем ингредиенты в пище или моющем средстве. И честно говоря, это далеко не всегда лучший маркетинговый ход... Разбираемся в тонких материях позиционирования веганских брендов.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Аusganica

Сертифицированная органическая косметика премиум-класса из Австралии. Вся продукция «Аusganica» биоразлагаема, не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Подробнее

Isle Of Paradise

Органическая косметика со 100% веганским составом. Бренд подтвердил, что не тестирует косметику на животных. Кроме того, Isle Of Paradise не продают свою продукцию странам, где тестирование на...

Подробнее

BYBI Beauty

Eco-friendly бренд натуральной косметики со 100% веганским составом. BYBI Beauty подтвердили, что не тестируют косметику на животных и не продают свою продукцию в странах, где тестирование на...

Подробнее

Teana Labs

Производитель биоактивной косметики. Главное ноу-хау бренда – это серия ампулированной косметики, в которой представлены монодозированные сильнодействующие сыворотки для разных типов кожи. Компания...

Подробнее

Vegetable Beauty

Новая линия косметики, разработанная на основе натуральных растительных биокомпонентов. Продукция не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Подробнее

BJARMIA

Независимый бренд косметики на основе инновационных ингредиентов растительного и микробиологического происхождения. Средства BJARMIA не содержат продуктов животного происхождения и не тестируются на...

Подробнее

Abbey Essentials

Британский cruelty-free производитель косметики по уходу за кожей и волосами на основе эфирных масел. Бренд сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

14e cosmetics

Натуральная cruelty-free косметика по уходу за кожей на основе алоэ вера. Бренд не тестирует свою продукцию на животных, аттестован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий