Топ-100

Животное из живого и подвижного, сражающегося за жизнь, превратилось в мёртвую массу

Мне было 3 года. Я до сих пор помню это очень хорошо. Мы с семьёй рыбачили на лодке. Животное из живого и подвижного, сражающегося за жизнь, превратилось в мёртвую массу. Я всё понял, как и мои братья и сестры.

— Хоакин Феникс

Голосов пока нет
 106

Люди, связанные с цитатой

Хоакин Феникс

Веган

Американский актёр, продюсер, клипмейкер и музыкант. Младший брат актёра Ривера Феникса . Четырёхкратный номинант и лауреат кинематографической премии «Золотой глобус», обладатель кубка Вольпи за...

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Я слышал крики моего отца, умирающего от рака, и понял, что мне знакомы эти крики. Я слышал их на бойнях, на рынках продажи собак на мясо, на кораблях, перевозящих скот, от умирающей матери китёнка,...

— Филипп Воллен

Читать полностью

Что меня всегда реально парит и заботит — это права животных. Да мне до людей меньше дела, а вот насчёт животных у меня чувство, что они всегда нуждаются в защите.

— Роб Зомби

Читать полностью

В авторитетных научных журналах вы найдёте достаточно ярких свидетельств того, что млекопитающие помимо физической боли, могут испытывать страх, стресс, чувствовать приближение чего-то угрожающего,...

— Эндрю Линзи

Читать полностью

Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.

— Джордж Бернард Шоу

Читать полностью

Воистину человек — царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Однажды, когда мне было 8 лет, мой отец взял меня на медицинскую конференцию, где хирурги демонстрировали опыт на живом цыплёнке... с тех пор я никогда больше не брала в рот мяса.

— Натали Портман

Читать полностью

Я не рассматриваю плоть умерщвленных животных как необходимую для нас пищу. Напротив, я убеждён в том, что для человека неприемлемо употреблять мясо в пищу. Мы заблуждаемся в своих попытках...

— Махатма Ганди

Читать полностью

Я всегда очень любила животных. Но в какой-то момент для меня стало совершенно очевидным, что это абсурд, когда одни животные — твои друзья, а другие — для еды.

— Ирина Озёрная

Читать полностью

Мы живём за счёт убийства других: мы — ходячие могилы!

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Если где-то в нашем мире дельфины в беде — звонит мой телефон.

— Рик О'барри

Читать полностью

Я думаю, что люди, которые не любят животных, как правило, эгоистичны.

— Джессика Альба

Читать полностью

Никто не хочет, чтобы кролики или свинки страдали, как и прочие животные. Давайте положим конец этому насилию прямо здесь и сейчас. (о тестировании на животных)

— Норман Ридус

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий