Levrana

Описание: 

Levrana - это натуральная косметика российского производства по доступной цене для ежедневного использования.

Компания Levrana начала свой путь с создания натурального мыла ручной работы и взяла девизом фразу «Вся сила живой природы!»

Так как в основу косметических средств входят исключительно натуральное сырье и родниковая вода, то продукция данной компании является чистым веганским продуктом.

Компания выпускает всю линейку средств личной гигиены и ухаживающей косметики. Шампуни, кондиционеры, кремы, скрабы, массажные масла «Levrana» не содержат нефтехимические продукты, вредные ПАВы и продукты животного происхождения.

Косметика не проверяется на животных и имеет полностью биоразлагаемую формулу. Вся продукция гипоаллергенна, а значит подойдет для людей, склонных к аллергии и детям. Создатели Levrana Леонид и Виктория сами родители и знают, что здоровье наших детей – это самое главное. 

В 2017 году компания Levrana получила сертификат COSMOS NATURAL, что подтверждает натуральный состав косметических средств бренда, качество ингредиентов и соблюдение экологичных технологий производства.

Голосов пока нет
 134

Связанные маркировки

Leaping Bunny

Крупнейшая международная организация по защите прав животных. Более 600 компаний гордятся тем, что имеют сертификацию «Leaping Bunny», которая подтверждает отсутствие в деятельности организации...

Подробнее

Vegan Society Certification

Программа сертификации брендов и продуктов от « The Vegan Society ».

Подробнее

Cosmetic Organic Standard (COSMOS)

COSMOS (COSMetic Organic Standard) — это международный стандарт для натуральной и органической косметики. Он был создан в 2010 году ведущими организациями по сертификации натуральных и органических...

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Дом солнце

Уральский бренд экотоваров, существующий с 2018 года. Делают веганские hand made косметику и бытовые средства, рассказывают об осознанном потреблении, экологии и веганстве в своём подкасте.

Подробнее

7th Heaven

Cruelty-free ухаживающая косметика. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny », « PETA’s Beauty Without Bunnies » и « Vegetarian Society Approved ».

Подробнее

Vegetable Beauty

Новая линия косметики, разработанная на основе натуральных растительных биокомпонентов. Продукция не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

Teana Labs

Производитель биоактивной косметики. Главное ноу-хау бренда – это серия ампулированной косметики, в которой представлены монодозированные сильнодействующие сыворотки для разных типов кожи. Компания...

Подробнее

Abbey Essentials

Британский cruelty-free производитель косметики по уходу за кожей и волосами на основе эфирных масел. Бренд сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

BJARMIA

Независимый бренд косметики на основе инновационных ингредиентов растительного и микробиологического происхождения. Средства BJARMIA не содержат продуктов животного происхождения и не тестируются на...

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Isle Of Paradise

Органическая косметика со 100% веганским составом. Бренд подтвердил, что не тестирует косметику на животных. Кроме того, Isle Of Paradise не продают свою продукцию странам, где тестирование на...

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Аusganica

Сертифицированная органическая косметика премиум-класса из Австралии. Вся продукция «Аusganica» биоразлагаема, не содержит компонентов животного происхождения и не тестируется на животных.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий