Hourglass

Описание: 

Бренд косметики премиум класса.

Hourglass не тестируют косметику на животных и не продают свою продукцию в странах, где тестирование на животных обязательно по закону.

0
Голосов пока нет
 204

Связанные публикации

Веганские йогурты The Body Shop

Сознательные потребители стимулируют инновации в этичной косметике

Нет причин, по которым бренды не могут делать свою косметику этичной. Сегодня тренд на веганство повышает и спрос на натуральную косметику, побуждая бренды быть более инновационными и предлагать cruelty-free товары.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Isle Of Paradise

Органическая косметика со 100% веганским составом. Бренд подтвердил, что не тестирует косметику на животных. Кроме того, Isle Of Paradise не продают свою продукцию странам, где тестирование на...

Подробнее

BYBI Beauty

Eco-friendly бренд натуральной косметики со 100% веганским составом. BYBI Beauty подтвердили, что не тестируют косметику на животных и не продают свою продукцию в странах, где тестирование на...

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Beaming White

Beaming White предоставляют образовательную информацию по отбеливанию зубов, профессиональные продукты и материалы для отбеливания и для использования стоматологами. Вся продукция бренда имеет...

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

2nd KIND

Cruelty-free и eco-friendly натуральные средства по уходу за кожей. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и имеет сертификацию « Leaping Bunny ».

Подробнее

4 Elements Bath Products

Eco-friendly и cruelty-free органическая ухаживающая косметика ручной работы. Компания не тестирует свои продукты на животных и не закупает ингредиенты, которые были протестированы на животных...

Подробнее

7th Heaven

Cruelty-free ухаживающая косметика. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny », « PETA’s Beauty Without Bunnies » и « Vegetarian Society Approved ».

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abbey Essentials

Британский cruelty-free производитель косметики по уходу за кожей и волосами на основе эфирных масел. Бренд сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий