Топ-100

То, что увидел Коди, изменит вашу жизнь

Видео: 

Описание видео: 

Коди Карлсон избрал для себя необычную профессию. На протяжении некоторого времени он был расследователем под прикрытием и снимал скрытой камерой то, что происходит за закрытыми дверями фермерских хозяйств. То, что он увидел, изменило его жизнь.

Через некоторое время правительство США начало охоту на Коди и на подобных ему смельчаков, которые обнародовали ужасы, происходящие на мясных, яичных, молочных, рыбных фермах и хозяйствах. Фермеры, а также правительственные чиновники, сенаторы и члены Конгресса, заинтересованные в прибыли с животноводства своим прямым участием, поскольку многие из них владеют подобными фермами, не хотят, чтобы люди знали жестокую отвратительную и ужасающую бездушием и насилием правду.

С 2011 года, в нарушение Первой поправки Конституции (о свободе слова и праве на информацию), сенаторы начали массово издавать так называемые "ag-gag laws" - другими словами "политика затыкания ртов". Не смотря на нарушение Конституции, эти законы, нацеленные на запугивание разоблачителей, действуют в 5 штатах. В то время, как в других штатах, также как и в Австралии и некоторых других странах, подобные Организация Mercy For Animals стояла у истоков борьбы с противоконституционными законами, потому что именно с ее видеороликов начался процесс выхода людей из обмана, которым их окружили "мясные" магнаты.

Перевод: Айя Сафина
Центр защиты прав животных "ВИТА"
Голос за кадром и видеомонтаж: Сергей Горин
Мастерская АзъЕсмь

Рейтинг: 

Голосов пока нет
 107

Люди, связанные с видео

Коди Карлсон

Веган

Адвокат организации Mercy For Animals , занимающийся вопросами законодательства. В прошлом участвовал в расследованиях под прикрытием и снимал скрытой камерой то, что в действительности происходит на...

Подробнее

Связанные бренды

Центр защиты прав животных «ВИТА»

Центр защиты прав животных «ВИТА» (VITA Animal Rights Center) — российская общественная организация, выступающая против жестокого обращения с животными, за права животных (в международной...