Я увидел документальный фильм про то, что творится на мясокомбинатах

Вскоре после того, как я стал вегетарианцем, я увидел документальный фильм про то, что творится на мясокомбинатах. После такого зрелища я понял, что сделал правильный выбор.

— Энтони Кидис

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценок)
 86

Люди, связанные с цитатой

Энтони Кидис

Веган

Американский рок-музыкант литовского происхождения. Вокалист рок-группы " Red Hot Chili Peppers " c 1983 года по настоящее время. Энтони вегетарианец с 80-х годов, следит за своим здоровьем,...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Покупая мясо, яйца и молочные продукты, вы оплачиваете жестокость.

— Питер Динклэйдж

Читать полностью

Когда я увидел, как животные подвергаются пыткам на зверофермах, я не смог больше быть частью этого насилия.

— Оливер Сайкс

Читать полностью

Вы только что отобедали; и как бы тщательно ни была скрыта скотобойня от вашего нечаянного взора, сколько долгих миль ни разделяло бы вас — соучастие налицо.

— Ральф Уолдо Эмерсон

Читать полностью

Я посмотрел документальный фильм о том, как животных выращивают, убивают и разделывают для еды. Я видел всех этих коров и свиней и понял, что не могу больше быть частью этого. Это ужасно.

— Дэвид Хэй

Читать полностью

Я против меха, кожи, против любого использования животных, — если я их не ем, то не буду и носить на себе. Для меня очень естественно переживать за права животных. Наверное, потому, что у меня всегда...

— Брайан Адамс

Читать полностью

Цена, которую платит человек за промышленное скотоводство — низкая зарплата работников, а влияние на окружающую среду — ужасает.

— Натали Портман

Читать полностью

Вы видели скотобойню? Это как ядерный взрыв… Это ужасает самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания.

— Михаил Задорнов

Читать полностью

Я сам с детства был против жестокости к животным. Но чем больше я узнавал правды о том, как на самом деле обращаются с ними в животноводстве, тем больше вставал на путь, которого придерживаюсь до сих...

— Брайан Адамс

Читать полностью

Мясоеды хотят съедать миллиарды наземных животных, и поэтому им необходимо массовое производство животных. Это не имеет ничего общего с богом и уже ничего общего с эволюцией. Это бизнес.

— Гэри Юрофски

Читать полностью

Если вы не хотели бы, чтобы вас избивали, держали в клетке, уродовали, убивали или пытали, тогда вы не должны оправдывать эти действия в отношении любых других живых существ.

— Моби

Читать полностью

Я не кисейная барышня. Я играл в хоккей, пока не лишился половины зубов. Я сражался на теннисных кортах… Но то, что я увидел на бойне, потрясло меня. Выйдя оттуда, я уже твёрдо знал, что не причиню...

— Питер Бурваш

Читать полностью

Проблема в том, что животные воспринимаются, как сырьё для всевозможных нужд человека.

— Альфия Каримова

Читать полностью

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий