Я перестал есть всё, что не хотело бы умирать

Я долго про это думал. Мол, как же так – люди запретили убивать и есть друг друга, но животных не то что не запретили убивать, а наоборот – превратили весь мир в скотобойню и сжигание на костре. А потом я решил, что нечего тут долго думать, надо просто перестать иметь к этому отношение. И я перестал есть всё, что не хотело бы умирать. Это произошло очень легко, никакого дискомфорта не почувствовал. Прошло года четыре уже. Мне так спокойнее.

— Влади

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
 232

Люди, связанные с цитатой

Влади

Вегетарианец

Российский рэпер, публикуется на лейбле Respect Production, участник группы «Каста».

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Я против меха, кожи, против любого использования животных, — если я их не ем, то не буду и носить на себе. Для меня очень естественно переживать за права животных. Наверное, потому, что у меня всегда...

— Брайан Адамс

Читать полностью

Я стал вегетарианцем в 1984 году. Люди спрашивают меня: «Почему ты не ешь мясо?» Я даю ответ: «Почему я должен?» Я могу придумать сто причин, почему нет. Я съем кусок мяса только после того, как съем...

— Ян Маккей

Читать полностью

Веганство должно стать для вас образом жизни. Это самый лучший выбор для вашего здоровья, для нашей планеты и самое главное — для наших друзей животных, которые заслуживают долгой и счастливой жизни.

— Массимо Брунациони

Читать полностью

Цель должна быть поставлена не «отказ от мяса», а «отказ от агрессии в своей жизни». Нужно очищать своё сознание, и в нужное время просто появится другой вкус, и вы уже не сможете есть мясо.

— Валерий Синельников

Читать полностью

Только когда мы станем ненасильственны ко всему живому, мы сами научимся жить хорошо.

— Сесар Эстрада Чавес

Читать полностью

Все животные — мои друзья, а я не ем моих друзей.

— Джордж Бернард Шоу

Читать полностью

Всегда была такой, поэтому диеты мне не нужны. Единственное табу — мясо, я вегетарианка. Никогда принципиально не надену мех или дубленку. Спортом тоже особенно не занимаюсь, разве что хожу в...

— Ольга Лукьяненко

Читать полностью

Я стал вегетарианцем в 28 лет, и всё это время мой лозунг был — если ты любишь животных, то не будешь их есть.

— Брайан Адамс

Читать полностью

Лев Николаевич Толстой, безусловно, повлиял на меня. Мощная личность. Именно познакомившись с философией и образом жизни Толстого, я пришел к вегетарианству.

— Николай Носков

Читать полностью

Вы видели скотобойню? Это как ядерный взрыв… Это ужасает самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания.

— Михаил Задорнов

Читать полностью

До тех пор, пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Если мы постараемся по-новому посмотреть на то, чем мы питаемся, и как эта еда попадает на наши тарелки, мы будем более открыты к пищевым инновациям.

— Билл Гейтс

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий