Я даже не представляла, какими путями я оплачиваю жесткость к животным

Пока я не была веганом, я даже не представляла, какими путями я оплачиваю жесткость к животным. В неведении, конечно, блаженство, но не для тех, кто оказался жертвой.

— Коллин Патрик-Гудро

Люди, связанные с цитатой

Коллин Патрик-Гудро

Веган

Основатель Compassionate Cooks, автор многих кулинарных книг для веганов, автор и ведущая подкаста «Animalogy \ The Animals in Our Everyday Words & Phrases». Коллин выступала на VegFest в...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Я был так тронут умом, чувством юмора и личными качествами животных, когда работал над фильмом «Бейб», что к концу съемок стал вегетарианцем.

— Джеймс Оливер Кромвелл

Читать полностью

Вполне вероятно, что через несколько поколений убой животных в пищу будет чрезвычайно редким явлением в развитом мире.

— Брюс Фридрих

Читать полностью

Для меня нет никакого сомнения в том, что человечество в процессе своей эволюции прекратит поедать животных так же, как когда-то дикие племена перестали поедать друг друга, когда они вошли в контакт...

— Генри Дэвид Торо

Читать полностью

Однажды, когда мне было 8 лет, мой отец взял меня на медицинскую конференцию, где хирурги демонстрировали опыт на живом цыплёнке... с тех пор я никогда больше не брала в рот мяса.

— Натали Портман

Читать полностью

Стать вегетарианцем — это абсолютно рациональное решение. У большинства людей мозг просто не до конца сформирован, он не работает должным образом, люди не способны продумывать до конца последствия...

— Моррисси

Читать полностью

Удовлетворенность – это принятие общепринятых убеждений к своей личности, а сострадание – создание собственных убеждений вокруг своей личности.

— Джасмин Сингер

Читать полностью

Только когда мы станем ненасильственны ко всему живому, мы сами научимся жить хорошо.

— Сесар Эстрада Чавес

Читать полностью

Я живу в двух мирах. Правые политические взгляды, ношение оружия, поедание мяса, езда на Харлеях, расизм, гомофобия, мазохизм — это выдуманный мир «Сынов анархии». Центризм, анти-оружейная позиция,...

— Курт Саттер

Читать полностью

Вы видели скотобойню? Это как ядерный взрыв… Это ужасает самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания.

— Михаил Задорнов

Читать полностью

До тех пор, пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Никто не хочет, чтобы кролики или свинки страдали, как и прочие животные. Давайте положим конец этому насилию прямо здесь и сейчас. (о тестировании на животных)

— Норман Ридус

Читать полностью

Я посмотрел документальный фильм о том, как животных выращивают, убивают и разделывают для еды. Я видел всех этих коров и свиней и понял, что не могу больше быть частью этого. Это ужасно.

— Дэвид Хэй

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий