Вегетарианство — это здоровье

Вегетарианство — это здоровье, удар по индустрии «холокоста» сознательных живых существ, возможность объявить о том, что «не из-за меня ягнята и козлята забиваются на скотобойнях на Рождество и Пасху».

— Адриано Челентано

Люди, связанные с цитатой

Адриано Челентано

Вегетарианец

Итальянский музыкант, киноактёр, эстрадный певец, кинорежиссёр, композитор, общественный деятель, телеведущий и защитник животных. Помимо того, что Адриано Челентано является вегетарианцем и...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Я выбрал вегетарианство по трём причинам. Главная — это то, что производство мяса наносит невосполнимый урон экологии нашей планеты. А ведь нам на ней жить. И людям после нас. Поэтому я считаю, что...

— Олег Смирнов

Читать полностью

Стильные люди сегодня не носят мех животных. Красота несовместима с жестокостью.

— Лайма Вайкуле

Читать полностью

Я считаю, что вегетарианская диета, хотя бы благодаря её чисто физическому воздействию на человеческий темперамент, должна в высшей степени благотворно сказаться на судьбе человечества. Ничто не...

— Альберт Эйнштейн

Читать полностью

Люди делятся на тех, кто ничего не знает о питании, и на веганов.

— VEGAN.DJ

Читать полностью

Лучшая вещь из того, что я вегетарианец, - я знаю, что я не причиняю вреда никаким животным. Во-вторых, у меня выросла сила. Я намного сильней, чем был, когда ел мясо.

— Майкл Кларк Дункан

Читать полностью

Веганство должно стать для вас образом жизни. Это самый лучший выбор для вашего здоровья, для нашей планеты и самое главное — для наших друзей животных, которые заслуживают долгой и счастливой жизни.

— Массимо Брунациони

Читать полностью

Мне нравятся все животные без исключения. Я не причинил бы боль кошке или собаке, курице или корове. И я не попросил бы кого-то другого сделать это за меня.

— Питер Динклэйдж

Читать полностью

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Вряд ли есть более благодарное дело, чем помогать животным, нуждающимся в помощи.

— Мак Данциг

Читать полностью

Вы видели скотобойню? Это как ядерный взрыв… Это ужасает самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания.

— Михаил Задорнов

Читать полностью

В авторитетных научных журналах вы найдёте достаточно ярких свидетельств того, что млекопитающие помимо физической боли, могут испытывать страх, стресс, чувствовать приближение чего-то угрожающего,...

— Эндрю Линзи

Читать полностью

Я посмотрел документальный фильм о том, как животных выращивают, убивают и разделывают для еды. Я видел всех этих коров и свиней и понял, что не могу больше быть частью этого. Это ужасно.

— Дэвид Хэй

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий