Правительство продолжает спонсировать исследования на животных, что не имеет никакого практического или научного значения

Учитывая постоянные сообщения о массовых расстрелах и другие разрушительные результаты психических заболеваний, мы должны тратить деньги налогоплательщиков на исследования с целью улучшения лечения психических заболеваний, но правительство продолжает спонсировать исследования на животных, что не имеет никакого практического или научного значения.
В то время, как финансирование каждой сферы жизни сокращается, драгоценные денежки уходят на расточительное финансирование экспериментов на животных, что не может не приводить в бешенство. Пора направить деньги налогоплательщиков на средства, которые реально помогают людям выздоравливать, а не на страдания и смерть животных.

— Джеймс Оливер Кромвелл

Люди, связанные с цитатой

Джеймс Оливер Кромвелл

Веган

Актёр, известный по таким фильмам, как « Бейб », «Артист», «Я, робот», и др. Лауреат премии «Эмми», номинант премии «Оскар». Стал вегетарианцем после съёмок фильма «Бейб». Позже стал веганом.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Животные всего мира существуют для своих собственных целей. Они не были созданы для людей, как чёрные не были созданы для белых, а женщины для мужчин.

— Элис Уокер

Читать полностью

Если вы не хотели бы, чтобы вас избивали, держали в клетке, уродовали, убивали или пытали, тогда вы не должны оправдывать эти действия в отношении любых других живых существ.

— Моби

Читать полностью

Никто не хочет, чтобы кролики или свинки страдали, как и прочие животные. Давайте положим конец этому насилию прямо здесь и сейчас. (о тестировании на животных)

— Норман Ридус

Читать полностью

Воистину человек — царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека.

— Леонардо да Винчи

Читать полностью

Цена, которую платит человек за промышленное скотоводство — низкая зарплата работников, а влияние на окружающую среду — ужасает.

— Натали Портман

Читать полностью

Мировой урожай зерновых составляет около 2 миллиардов тонн в год. Более 500 миллионов тонн из них скармливаются скоту богатых наций, в то время как в 122 странах третьего мира согласно статистике ООН...

— Жеан Жиеглер

Читать полностью

Всевозможные философы и религиозные деятели пытаются убедить своих учеников и последователей в том, что животные — не более, чем машины без души. Но любой, кто когда-нибудь держал у себя дома...

— Питер Сингер

Читать полностью

Что меня всегда реально парит и заботит — это права животных. Да мне до людей меньше дела, а вот насчёт животных у меня чувство, что они всегда нуждаются в защите.

— Роб Зомби

Читать полностью

Проблема в том, что животные воспринимаются, как сырьё для всевозможных нужд человека.

— Альфия Каримова

Читать полностью

До тех пор, пока люди будут массово продолжать убивать животных, они будут убивать друг друга. Тот, кто сеет семена убийства и боли, не пожнет радость и любовь.

— Пифагор

Читать полностью

Зрелище заточённых в цирках-зоопарках зверей пагубно для детей, привыкающих к мысли о том, что с живыми созданиями можно обращаться как с вещами.

— Альфия Каримова

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий