Один веган — это около 100 спасённых жизней животных

Один веган — это около 100 спасённых жизней животных.

— Альфия Каримова

Люди, связанные с цитатой

Альфия Каримова

Веган

Руководитель Центра защиты прав животных «ВИТА-Магнитогорск».

Подробнее

Связанные бренды

Центр защиты прав животных «ВИТА»

Центр защиты прав животных «ВИТА» (VITA Animal Rights Center) — российская общественная организация, выступающая против жестокого обращения с животными, за права животных (в международной...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Веганство должно стать для вас образом жизни. Это самый лучший выбор для вашего здоровья, для нашей планеты и самое главное — для наших друзей животных, которые заслуживают долгой и счастливой жизни.

— Массимо Брунациони

Читать полностью

Я стал вегетарианцем в 28 лет, и всё это время мой лозунг был — если ты любишь животных, то не будешь их есть.

— Брайан Адамс

Читать полностью

По-моему, мы не имеем права быть жестокими по отношению к кому-либо или чему-либо: экологии, людям, друг другу, нашим семьям и близким.

— Линдсэй Вагнер

Читать полностью

Прекратите думать, что животные не жертвы лишь потому, что они не люди.

— Гэри Юрофски

Читать полностью

Я против меха, кожи, против любого использования животных, — если я их не ем, то не буду и носить на себе. Для меня очень естественно переживать за права животных. Наверное, потому, что у меня всегда...

— Брайан Адамс

Читать полностью

Что меня всегда реально парит и заботит — это права животных. Да мне до людей меньше дела, а вот насчёт животных у меня чувство, что они всегда нуждаются в защите.

— Роб Зомби

Читать полностью

Если бы все люди знали о происходящем в лабораториях, то подавляющее большинство, за исключением откровенных садистов и ненавистников животных, забыло бы о природном человеческом эгоизме и...

— Ханс Рюш

Читать полностью

Показателем величия нации и уровня нравственности в обществе может служить то, как её представители обращаются с животными.

— Махатма Ганди

Читать полностью

Я прекратил есть мясо, молочные продукты или яйца не из-за проблем со здоровьем, а из-за этических соображений. Я не вижу смысла быть причиной страдания и убийства миллионов невинных существ ради...

— Лео Бабаута

Читать полностью

Вы гордитесь человеческим интеллектом, считая, что он превозносит вас над животными? Тогда используйте его, чтобы защитить их.

— Ника Гильотина

Читать полностью

Вряд ли есть более благодарное дело, чем помогать животным, нуждающимся в помощи.

— Мак Данциг

Читать полностью

Все мы живём в мире убийств, как вы можете видеть по событиям в Норвегии: убийства, убийства, убийства... Но вещи похуже происходят каждый день в McDonald’s и «Жареном говне из Кентукки».

— Моррисси

Читать полностью

Оставайтесь в курсе событий