Топ-100

Естественно, я не могла остаться равнодушной и прониклась темой вегетарианства, открыла для себя новый мир, новую себя и много интересных новых блюд.

К вегетарианству можно относиться по-разному: кто-то категорически его не приемлет, считая, что оно негативно отражается на состоянии здоровья, а некоторые, наоборот, придерживаются такого образа жизни именно из-за чувства энергичности и бодрости. В моем случае все произошло вполне гармонично: во время моего сотрудничества с фондом WWF мы касались многих тем на конференциях, в том числе о жестоком обращении с обитателями флоры и фауны, ребята-волонтеры фонда располагают фактами и документальными фильмами, наглядно демонстрирующими это. Естественно, я не могла остаться равнодушной и прониклась темой вегетарианства, открыла для себя новый мир, новую себя и много интересных новых блюд. Все оказалось не так страшно: и за границей и в России поддерживают движение вегетарианства, поэтому проблем с выбором нет ни в магазинах, ни в кафе и ресторанах. Никто не чувствует себя ущемленным.

— Наталья Переверзева

Голосов пока нет
 4

Люди, связанные с цитатой

Наталья Переверзева

Вегетарианец

Актриса, модель, победительница конкурсов красоты «Мисс Москва 2010» и «Краса России 2011», финалистка международного конкурса «Мисс Земля 2012».

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий