Раджа Белл

Фотографии: 

Позиция: 

Также известен(на) как: 

Raja Bell

     

    Сфера деятельности: 

  • Спорт

Рассказать друзьям

Смотрите также

Джон Сэлли

Веган

Бывший американский профессиональный баскетболист, актёр и телеведущий. Первый игрок в истории НБА, выигравший чемпионский титул с тремя разными командами.

Подробнее

Дэйв Скотт

Сторонник вегетарианства

6-кратный чемпион в «железном» триатлоне, первый триатлонист в Зале славы.

Подробнее

Тим Ховард

Сторонник вегетарианства

Американский футболист, вратарь английского клуба «Эвертон» и сборной США. Не является вегетарианцем, однако, выступил против индустрии меха и кожи в кампании PETA.

Подробнее

Ванесса Мэй

Сторонник вегетарианства

Британская скрипачка, композитор, горнолыжница, певица. Известна в основном благодаря техно-обработкам классических композиций. Стиль исполнения: «скрипичный техно-акустический фьюжн», или «эстрадная...

Подробнее

Мартина Навратилова

Сторонник вегетарианства

Чехословацкая и американская теннисистка. Первая ракетка мира в 1978—1987 гг., 18 раз побеждала на Турнирах Большого шлема в одиночном, 31 раз в женском парном и 10 раз в смешанном парном разряде...

Подробнее

Брет Локетт

Сторонник вегетарианства

Игрок в американский футбол. Принял участие в рекламной кампании PETA против одежды из натуральной кожи и меха. Однако, пока нет подтверждения того, что Брет Локетт является вегетарианцем или веганом.

Подробнее

Деннис Кит Родман

Веган

Бывший американский баскетболист, выступавший за различные клубы НБА. Обладатель пяти чемпионских перстней. Известен своим стилем агрессивной борьбы за подбор, а также жёсткой борьбой в защите.

Подробнее

Салим Стаудамайр

Веган

Американский профессиональный баскетболист, защитник «San Antonio Spurs» в NBA.

Подробнее

Роберт Ли Пэриш

Вегетарианец

Американский профессиональный баскетболист, выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации. Играл на позиции центрового. Член Баскетбольного Зала славы.

Подробнее

Наталья Трапезникова

Веган

Вице-чемпионка Северо-Запада по пауэрлифтингу AWPC, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга по становой тяге AWPC, обладательница кубка Санкт-Петербурга по становой тяге AWPC, КМС по становой тяге AWPC...

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий