Монами Фрост

Фотографии: 

Позиция: 

Латвийская тату-модель, художник и популярный видео-блогер.

Монами позиционирует себя как SXE (Straight Edge). Философия Straight Edge отрицает употребление алкогольных напитков, табака, а также любых других наркотических веществ.

Её семья, муж Анрийс Страуме и маленькая дочь - вегетарианцы (муж - веган).

Также известен(на) как: 

Monami Frost, Irena Straume, Ирэна Страум, Irena Juzefovica

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)
 3180

Связанные публикации

Женщины и веганство: вдохновляемся по случаю 8 марта. Photo by Garon Piceli from Pexels

Женщины и веганство: вдохновляемся по случаю 8 марта

8 марта мы поздравляем всех с международным днём борьбы женщин за равные права и делимся кое-чем интересным. Может, этот праздник для многих и потерял свою историческую значимость, став «днём женственности, весны и цветов», но сами женщины продолжают радовать нас, сокрушая стереотипы в разных сферах общества. Именно об этом будет наша сегодняшняя подборка вдохновляющих материалов.

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Анрийс Страуме

Веган

Известный художник и один из лучших тату мастеров Европы. Анрийс позиционирует себя как SXE (Straight Edge) . Муж тату-модели Монами Фрост (да, она тоже веган).

Подробнее

Ника Гильотина

Веган

Спортсмен, единоборец и стрейтэйджер, также пишет рассказы и стихи, ведёт влог на YouTube. Семья Ники - веганы и вегетарианцы.

Подробнее

Биф Нейкед

Веган

Обладательница премии "Джуно" (Juno Award), канадского аналога "Грэмми". Её записи разошлись по миру мультиплатиновым тиражом. Радикальный вегетарианец, употребляющий сырую пищу для здоровья, в...

Подробнее

Оливер Сайкс

Веган

Британский музыкант, вокалист металкор-группы « Bring Me the Horizon ». Сайкс стал вегетарианцем в 2003 году после просмотра документального фильма о жёстком обращении с животными, в 2013 пришёл к...

Подробнее

Хизер Миллс

Веган

Бывшая английская модель, благотворительница, бывшая жена музыканта Пола Маккартни . На протяжении своего брака с Маккартни была известна как Хизер Миллс Маккартни, однако правильно должна была...

Подробнее

Анейс Галлахер

Веган

Английская модель, дочь музыканта Ноэла Галлахера.

Подробнее

Бали Родригес

Веган

Профессиональная модель и актриса из Коста-Рики, начала карьеру в возрасте 17 лет. Дочь экс-мисс Коста-Рики Барбары Бониллы и Карлоса Родригеса, владельца ипподрома La Guacima.

Подробнее

Стив Килби

Веган

Основатель и солист австралийской рок-группы The Church.

Подробнее

Джейкоб Бэннон

Веган

Наиболее известен как фронтмен группы Converge.

Подробнее

Ноэль Поланко

Веган

Модель и сторонник веганского здорового образа жизни. Защитник прав животных. Видео-блогер, вдохновляющий своих подписчиков нести в мир больше любви, есть больше фруктов и овощей, заботиться о...

Подробнее

Джона Вайнхофен

Веган

Австралийский музыкант, в настоящее время гитарист и вокалист австралийской металкор-группы « I Killed the Prom Queen ». В прошлом был гитаристом групп « Bring Me the Horizon » и «Bleeding Through».

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий