Топ-100

Мария Цигаль

Фотографии: 

Позиция: 

Первую коллекцию моделей сделала из грампластинок. А в 2004 году Уитни Хьюстон, посетив Россию, купила у нее 5 спортивных бархатных костюмов и в одном из них, белоснежных, вышла на сцену Кремлевского Дворца, сделав Маше шикарный пиар. Альберт, принц Монако, увидел костюм от Цигаль на одном олигархе, после чего разыскал ее и попросил сшить для него такой же.

От мяса она отказалась, когда училась в Лондоне, в 1999 г.: «Я вернулась в Москву, и все подумали, что я больна. Я похудела на 5 килограммов и весила около 43. Но потом все нормализовалось».

В свое время Маша отказалась от использования меха в своих коллекциях, но потом почему-то решила, что мех кроликов включать в свои модели можно, чем очень расстроила поклонников-веганов.

Также известен(на) как: 

Maria Tsigal

Голосов пока нет
 119

Мария Цигаль: цитаты

Я никогда не была поклонницей мяса, ела его, но без фанатизма. А со временем поняла, что мне неприятен его вид и запах. Однажды я ела курицу и мне пришла в голову мысль, что у неё человеческая кожа. То же самое касается и яиц. Я не могу представить себе, как их можно есть. То есть, я хочу сказать,...

— Мария Цигаль

Подробнее
Я вегетарианка и очень люблю красивые фрукты-овощи. Ещё я люблю орехи, мёд, грибы. Салат «Оливье» - не моя тема. Мне нравятся продукты почти сырые, тогда они живые.

— Мария Цигаль

Подробнее
Да, я не ем мяса. Я люблю овощи, фрукты, мёд. Сейчас у меня настоящий «медовый месяц».

— Мария Цигаль

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Эшли Джадд

Вегетарианец

Американская актриса, гуманитарный и политический деятель, дизайнер, модель и филантроп, наиболее известная по главным ролям в кинофильмах «Целуя девушек», «Двойной просчёт», «Особо тяжкие...

Подробнее

Олег Кассини

Вегетарианец

Американский дизайнер одежды, известный своим браком с кинодивой Джин Тирни и тем, что одевал Жаклин Кеннеди. Его костюмы носили звёзды во многих голливудских фильмах.

Подробнее

Роман Саблин

Вегетарианец

Первый в России тренер по экологичному образу жизни, автор обучающей методики и книги « Зеленый Драйвер. Код к экологичной жизни в городе ».

Подробнее

Илья Стогов

Вегетарианец

Российский прозаик и переводчик, журналист, радиоведущий. Книги писателя переведены на пятнадцать европейских и азиатских языков. Суммарный тираж в России составляет около 1 млн 400 тысяч копий.

Подробнее

Сева Новгородцев

Вегетарианец

Радиоведущий Русской службы Би-би-си, ведущий музыкальной программы Би-би-си, впоследствии получившей название «Рок-посевы», а также разговорных передач «Севаоборот» и «БибиСева». С 1981 года...

Подробнее

Рашид Нургалиев

Вегетарианец

Российский государственный деятель. Министр внутренних дел Российской Федерации (2004—2012), заместитель секретаря Совета безопасности России (с 2012). Генерал армии (2005).

Подробнее

Ольга Шелест

Вегетарианец

В 2002 году Ольга стала вегетарианкой, а после участия в проекте «Цирк на Первом» в 2008 году — веганом и противницей любой эксплуатации животных. Поддерживает кампании против использования...

Подробнее

Алексей Косов (Ассаи)

Вегетарианец

Известный российский музыкант, йог, создатель проекта «Йогасемья». Вегетарианец. Возможно, веган, но подтверждения этого пока нет.

Подробнее

Владимир Семёнов

Вегетарианец

Российский политик, общественный деятель, писатель, публицист. Сопредседатель Общероссийского общественного экологического движения «Зелёный век», Главный редактор газеты «ГРИН СИТИ». С ноября 2013...

Подробнее

Пако Рабан

Вегетарианец

Французский модельер-кутюрье баскского происхождения, революционер в мире моды 1960-х годов. Известен своими убеждениями по поводу реинкарнаций. О своём творчестве кутюрье Рабан написал 5 книг.

Подробнее

Дмитрий Закарлюкин

Вегетарианец

Бизнесмена Дмитрия Закарлюкина знают как эко-активиста, организатора волонтёрских уборок и подвижника всяческих неожиданных начинаний. Кроме того, Дмитрий – бизнес-тренер, музыкант и в прошлом...

Подробнее

Марина Ривьера

Веган

Создательница студии « M.Riviera », занимающейся продажей шуб и другой одежды из искусственного меха.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий