Анна Фомина

Фотографии: 

Позиция: 

Модель, участница реалити-шоу «12 негритят» в Германии.

Также известен(на) как: 

Anna Fomina

Голосов пока нет
 196

Рассказать друзьям

Смотрите также

Ника Гильотина

Веган

Спортсмен, единоборец и стрейтэйджер, также пишет рассказы и стихи, ведёт влог на YouTube. Семья Ники - веганы и вегетарианцы.

Подробнее

Руслан «Vegan DJ»

Веган

Модель, актер, DJ, дизайнер, мотоциклист, общественный деятель и веган-активист. Создатель проектов «Animal Cult», « Vegan Racer » и «Vegan DJ».

Подробнее

Ирина Харук

Веган

Модель и зоозащитница. Веган с 2003 года.

Подробнее

Мария Калинина

Веган

Победительница первого конкурса красоты в СССР «Московская красавица», актриса, учитель йоги.

Подробнее

Лайма Вайкуле

Веган

Латвийская эстрадная певица, актриса. Кавалер российского ордена Дружбы. Лайма Вайкуле известна как активная защитница прав животных. Она — вегетарианка по этическим соображениям. Певица уже более 20...

Подробнее

Сьюзи Эмис Кэмерон

Веган

Американская экологическая активистка и общественный деятель. Бывшая актриса и фотомодель. Жена режиссёра Джеймса Кэмерона .

Подробнее

Юлия Снигирь

Вегетарианец

Актриса («Обитаемый остров», «В лесах и на горах», «Небо в огне», «Доктор Тырса»), модель, телеведущая («Теория относительности», СТС; «Ключ от дома», 5 канал).

Подробнее

Элен Такер

Веган

Американская фото-модель.

Подробнее

Алисия Циглер

Веган

Американская актриса, сертифицированный фитнес тренер ISSA, фитнес модель, участница соревнований в номинации бикини. Родилась в 1981 году в штате Калифорния, США. Алисия придерживается веганской...

Подробнее

Саммер Феникс

Веган

Американская актриса, фотомодель, певица и автор песен. Сестра Хоакина Феникса, супруга Кейси Аффлека. Саммер — веганка и поддерживает организацию PETA.

Подробнее

Ким Барнуин

Веган

Ким Барнуин и Рори Фридман знакомы с жизнью моделей не понаслышке. Ведь Рори работала агентом в модельном бизнесе, а Ким — сама трудилась моделью. Познакомившись в 1996 г., девушки быстро подружились...

Подробнее

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий