Доминион (Владычество)

Обложка фильма: 

Dominion (2018)

Описание: 

Создатели фильма «Доминион» используют беспилотные дроны и скрытые карманные камеры, чтобы разоблачить темное подбрюшье современного животноводства, подвергая сомнению нравственность и обоснованность господства человечества над животным царством.

Основное внимание уделяется животным, используемым для производства продуктов питания, но также затрагиваются другие способы, которыми животные эксплуатируются и подвергаются насилию со стороны людей, включая одежду, развлечения и исследования.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 оценок)
 2397

Люди, связанные с фильмом

Хоакин Феникс

Веган

Американский актёр, продюсер, клипмейкер и музыкант. Младший брат актёра Ривера Феникса . Четырёхкратный номинант и лауреат кинематографической премии «Золотой глобус», обладатель кубка Вольпи за...

Подробнее

Шон Монсон

Веган

Американский кинорежиссёр-документалист, создатель документальных фильмов « Земляне », « Единство », « Существа », со-продюсер фильма « Владычество », защитник животных и активист.

Подробнее

Патрисия Руни Мара

Веган

Американская актриса, прославившаяся ролью Нэнси в ремейке классического фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов», а также ролью Лисбет Саландер в фильме «Девушка с татуировкой дракона», за которую...

Подробнее

Сия Ферлер

Веган

Австралийская певица и автор песен в стиле эмоциональный джаз и поп, а также актриса. Первый её альбом вышел ещё в 1997 году, но только «Some People Have Real Problems» 2008 года получил успех. В...

Подробнее

Кэт Вон Ди

Веган

Американский мастер-татуировщик и галерист. Работала в известном салоне «Miami Ink» с 2005 по 2006 год. В 2007 году открыла свой собственный салон — «LA Ink». Попала в книгу рекордов Гиннеса, сделав...

Подробнее

Сэди Синк

Веган

Американская актриса. Наиболее известна по роли Макс в сериале Netflix «Очень странные дела».

Подробнее

Крис Дельфорс

Веган

Австралийский кинорежиссёр, создатель фильмов « Dominion » и « Lucent ».

Подробнее

Связанные бренды

Voiceless

Огранизация «Voiceless» (Без Голоса) является австралийским мозговым центром, посвященным защите животных. Их видение - это мир, в котором к животным относятся с уважением и состраданием.

Подробнее

Связанные публикации

Защитники животных могут ударить по мясной индустрии в размере 3,2 млрд долларов. Livekindly.com

Защитники животных могут ударить по мясной индустрии в размере 3,2 млрд долларов

Веган-активисты могут причинить ущерб мясной промышленности Австралии в размере 3,2 млрд долларов США, потому что осведомленность людей о жестокости в отрасли активно растёт.

Подробнее
Когда вы решили, что вы мясоед? Как мы рождаемся веганами и вырастаем карнистами. VeggiePeople.org

Когда вы решили, что вы мясоед? Как мы рождаемся веганами и вырастаем карнистами

Нам тысячу раз говорили, что веганы суют свои убеждения везде и всюду, навязывая их другим. Что веганы и вегетарианцы следуют некой «системе убеждений». Но мало кто задумывается, что всё как раз наоборот. Мы решили расставить точки над и в психологии потребления животных продуктов и корнях всеобщей нелюбви к веганам, рассуждая об этом вместе с Мелани Джой.

Подробнее

Рассказать друзьям

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Смотрите также

Земля надежды и славы

Land of Hope and Glory (2017)

Гамбургер без прикрас

Гамбургер без прикрас (2005)

Земляне

Earthlings (2005)

Правда о мясе

Meat The Truth (2007)

Призраки в нашей машине

The Ghosts In Our Machine (2013)

Стадо

The Herd (2014)

Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна (2011)

Lucent

Lucent (2014)

Оставайтесь в курсе событий