New Years Day

Голосов пока нет
 0

Рассказать друзьям

Смотрите также

Beastie Boys

Американская альтернативная хип-хоп-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D, Адам Яух и Ad-Rock.

Подробнее

Goldfinger

Панк-группа из Калифорнии, была сформирована в 1994 Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. Все участники Goldfinger являются веганами или вегетарианцами и поддерживают зоозащитные движения.

Подробнее

Nightwish

Финская метал-группа, исполняющая песни преимущественно на английском языке. Была образована Туомасом Холопайненом в 1996 году в городе Китеэ.

Подробнее

Alkaline Trio

Группа из Чикаго. Образовалась в декабре 1996 года. Мэтт Скиба и Дерек Грант , солист и барабанщик — вегетарианцы.

Подробнее

Thirty Seconds to Mars

Thirty Seconds to Mars — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето.

Подробнее

Rodrigo y Gabriela

Дуэт гитаристов из Мексики, основанный в 2000 году. Участники: Родриго Санчес — лидер-гитара, Габриэла Кинтеро — ритм-гитара.

Подробнее

Oomph!

Немецкая рок-группа, исполняющая музыку в стиле Neue Deutsche Härte. Группа была образована в 1989 году в Вольфсбурге, ФРГ.

Подробнее

The Used

Американская рок-группа, основанная в 2001 году в Юте.

Подробнее

Protest the Hero

Знаменитая прогрессив металкор группа из Онтарио, Канада. Была образована в 1999 году, когда участникам было всего по 14 лет. Все участники группы вегетарианцы.

Подробнее

Blink-182

Американская панк-рок-группа, была основана в 1992 году гитаристом и вокалистом Томом Делонгом , бас-гитаристом и вокалистом Марком Хоппусом и барабанщиком Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-...

Подробнее

Arch Enemy

Шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.

Подробнее

Just for being

Чешская группа, основана в 2008 году. Участники группы — веганы.

Подробнее

Комментарии

К этой странице пока нет комментариев. Напиши первый!

Оставайтесь в курсе событий