Biokleen

Описание: 

Бытовые cruelty-free средства по уходу за домом.

В составе продукции бренда нет ингредиентов животного происхождения. Все средства также не тестируются на животных.

0
Голосов пока нет
 10

Связанные маркировки

Leaping Bunny

Крупнейшая международная организация по защите прав животных. Более 600 компаний гордятся тем, что имеют сертификацию «Leaping Bunny», которая подтверждает отсутствие в деятельности организации...

Подробнее

Рассказать друзьям

Смотрите также

Axiology

Производитель органических губных помад, признанный организацией « PETA » как поностью веганский бренд. «Axiology» жертвуют процент от годовой прибыли партнёрам, таким как « Orangutan Foundation...

Подробнее

*hype

Высококачественные лаки для ногтей на основе растений. Бренд не тестирует продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

Abby Rose Skin Care

Органическая cruelty-free косметика по уходу за кожей. Бренд имеет сертификации « Leaping Bunny » и « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

Colorevolution

Этичный производитель натуральной cruelty-free косметики. Продукция бренда не тестируется на животных и не содержит ингредиентов животного происхождения.

Подробнее

103 Collection

Косметические средства по уходу за кожей, волосами и бородой - для него и для неё. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

e.l.f.

Бренд косметики, которая не содержит ингредиентов животного происхождения и не тестриуется на животных.

Подробнее

ColorProof

Бренд профессиональной cruelty-free косметики с веганским составом и не тестируемой на животных.

Подробнее

Cover FX

Тональные крема с удостоенной наград высокоэффективной формулой. Продукция бренда имеет веганский состав и не тестируется на животных, а также аттестована программой « PETA’s Beauty Without Bunnies ».

Подробнее

14e cosmetics

Натуральная cruelty-free косметика по уходу за кожей на основе алоэ вера. Бренд не тестирует свою продукцию на животных, аттестован организацией « Leaping Bunny ».

Подробнее

AZATURE

Декоративные средства, в частности профессиональные лаки для ногтей и украшения в сегменте люкс-класса. Бренд аттестован организацией « PETA »: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется...

Подробнее

153 Boutique

Cruelty-free ухаживающие косметические средства, в частности, органическое мыло ручной работы без продуктов животного происхождения. Бренд не тестирует свою продукцию на животных и сертифицирован...

Подробнее

Beautisol

Натуральные органические средства для автозагара. Бренд аттестован организацией « PETA » как полностью cruelty-free: вся продукция имеет веганский состав и не тестируется на животных.

Подробнее

Оставайтесь в курсе событий